Food& Drinks

< Voltar

Restaurante Floriano prepara cardápio especial para o Almoço de Natal

Por 18/12/2013

Os pratos prediletos de toda a família estão em um só lugar! A chef Antonia Souza do Restaurante Floriano criou um cardápio especial para a comemoração do Natal. No almoço do dia 25 de dezembro a casa oferece um delicioso menu com o clássico toque dos pratos natalinos.

O Cardápio, válido para as duas Unidades Itaim e Paulista, é em sistema de buffet e traz uma saborosa seleção de pratos quentes, grande variedade de saladas, pratos frios, pães artesanais e sobremesas. Destaque para:

Bacalhau nas natas
Pernil assado ao molho picante
Medalhão de file mignon com cogumelos selvagens salteados no azeite trufado (foto)
Peru a Floriano com peras glaceadas e canelas espetadas (foto)
Salada de salmão na crosta de gergelim ao molho teriaki
Salada de salpicão especial
Bolo de nozes com baba de moça e fios de ovos

Compartilhe:

Entre na lista V.I.P.

Conta para a gente seu e-mail e fique por dentro das novidades. Achados exclusivos, notícias antenadas, conteúdos exclusivos...