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diVino Restaurante apresenta menu Primavera/Verão

Por 29/11/2013

Há quase uma década o diVino Restaurante, no Vale do Sol, em Nova Lima (MG), lança menus das estações. Para a temporada Primavera 2013/Verão 2014, o cardápio especial apresenta receitas que combinam com as temperaturas mais quentes.

Ao todo são sete opções, com destaque para o risoto de alcachofra com camarões, prato que faz muito sucesso e que compõe o menu da estação pela sétima vez. “A proposta dos menus sazonais é oferecer novos sabores e proporcionar novas experiências ao público, com os melhores produtos da temporada”, explica a sócia Solange Brum.

A criação dos pratos é assinada pelo chef Fábio Pontes, que desta vez inclui bacalhau, feijão fradinho, pimentões, pato, vinho Pinot Noir e flor de sal, por exemplo. “Valorizamos legumes e ingredientes nacionais e também temos referências a outras partes do mundo, como a Portugal, com o bacalhau, à França, com o creme de caramelo da sobremesa”, detalha o chef.

Além do menu da estação, o chef também sugere iscas de filé ao molho funghi e sopas (tomate, cebola ou aspargos). “Outra novidade é o prato do dia, valorizando um ingrediente em especial, como o bacalhau, o cordeiro ou o atum, ou com outras criações inéditas”, conta o chef.

O menu especial fica disponível até fevereiro de 2014. Às quartas e quintas, o diVino disponibiliza o menu degustação com todos os pratos Primavera/Verão, mediante reserva antecipada. O cardápio tradicional do diVino continua sendo disponibilizado normalmente. Confira o menu completo:

Menu Primavera/Verão 2013-2014 – diVino Restaurante

Entrada

Salada de bacalhau com feijão fradinho, pimentão, lascas de bacalhau, cebola caramelizada.

Pratos Principais

Penne com iscas de filé ao funghi
Magret de canard ao vinho Pinot Noir e com uvas
Peixe do dia com molho pesto e ratatouille de legumes
Risoto de alcachofra com camarões

Sobremesa

Creme Caramelle com frutas

Outras sugestões do chef:

Iscas de filé ao molho funghi

Sopas:

Cebola
Tomate
Aspargos

Serviço –  www.divinorestaurante.com.br

Dias e horários de funcionamento – quarta a sábado para jantares de 19h30 as 0h30. Aos sábados e domingos aberto para o almoço de 12h30 as 16h30 – Telefone: (31) 3541-4272

 

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