Food& Drinks

< Voltar

Restaurante Tavares tem novidades no cardápio

Por 21/10/2013

O Tavares, restaurante especializado em gastronomia variada, ganhou novos pratos no menu do dia e recheios para as pizza, os paninis e as crostatas.

As novidades são o Parmegiana de Frango, que vem acompanhado de arroz e creme de espinafre, para o especial das Terças. O delicioso bife à milanesa com purê, salada e tapenada de azeitonas pretas passa a ser servido às quartas-feiras.

No dia de reunir os amigos para um almoço mais longo, a Feijoadinha Tavares volta aos sábados. Muito saborosa, ela é feita com a carne seca Chitão desfiada, com linguiça Cinque, costelinha e saladinha de laranja acompanhando.  Para o almoço de domingo, a estrela é o Polpetone com Taglioline ao pesto.

As noites no Tavares estão ainda mais atraentes, pois a forneria está repleta de novas opções. São quatro novos sabores de pizza: Chèvre com escarola, tomate fresco com ricota, portuguesa Tavares e presunto cru com rúcula. A pizza de aspargos, que era com emmenthal, agora é feita com búfala. Os novos paninis são: presunto cru com mozzarela e tomate, picadinho com tomate concassé, presunto com emmenthal e champignon, rúcula com búfala e tomate, presunto cru com shitake, brie e berinjela e de  atum Tous e legumes grelhados. E as crostatas também ganharam novidades: uma com tomate pesto, pistache e parmesão e outra com sal grosso e alegrim.

Assim como os pratos que já são sucesso no Tavares, as novidades contam com aquele toque especial de tempero e a apresentação impecável que é uma das marcas da casa.

Mais informações: (11) 3062-6026
Endereço: Rua da Consolação, 3212 – São Paulo

Compartilhe:

Entre na lista V.I.P.

Conta para a gente seu e-mail e fique por dentro das novidades. Achados exclusivos, notícias antenadas, conteúdos exclusivos...