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Pratos prontos e congelados: opções com sabor caseiro para ceias de fim de ano
09/12/2019Produção própria sob encomenda ou pronta-entrega é a solução para quem procura opções saborosas para Natal e Ano Novo
Período de reuniões familiares e confraternizações entre grupos de amigos, o fim de ano é também hora de preparar ceias completas e oferecer aos convidados e colegas uma refeição agradável. Nem todo mundo tem tempo ou afinidade para se dedicar a esse momento culinário e as opções prontas ou congeladas podem fazer toda a diferença na hora de organizar tudo.
“Buscamos oferecer aos nossos clientes soluções personalizadas para as ceias de Natal e Ano Novo, desde as entradas até a sobremesa. A ampla oferta permite a escolha de itens individuais, da ceia completa e de opções personalizadas em relação à quantidade e combinações”, afirma Carla Luciana Vieira, Gerente de Produção na Casa Santa Luzia , que oferece cardápio completo para as festas. Os produtos são feitos na Casa, com ingredientes frescos e receitas testadas, e já são tradição no mercado paulistano.
Com um cardápio amplo, a Casa começa o período de encomendas aos clientes no final de novembro. A procura é intensa e, além do recebimento de pedidos, toda a loja é abastecida com os pratos às vésperas do Natal, atendendo aos clientes que não fizeram as encomendas com antecedência ou que preferem escolher os itens diretamente na loja, o que permite a visualização dos produtos expostos na rotisseria e facilita a escolha.
A oferta de outros itens de Natal é outra vantagem para o cliente. “Oferecemos não só o cardápio, mas também tábuas de frios, frutas secas e nuts, panetones feitos na Casa e importados, além de uma ampla seleção de bebidas”, destaca Carla. Isso significa que os clientes, tanto os antecipados quando os vão às compras de última hora podem adquirir todos os itens para as ceias de fim de ano em um único local.
No cardápio oferecido pela Casa Santa Luzia neste ano, destacam-se os pratos tradicionais, como o Bacalhau à Provençal (R$ 269 o quilo), Peito de Peru Fatiado ao Molho de Ervas com Castanha Portuguesa (R$ 197 o quilo), Bobó de Camarão (R$ 226 o quilo) e Cuscuz de Camarão (R$ 111 para 600g). Para sobremesa, o Bolo de Nozes com Baba de Moça e a última novidade, a Dacquoise de Pistache (R$ 169 para 950g).
Sobre a Casa Santa Luzia:
Inaugurada em 1926 pelo português Daniel Lopes, quando o bairro dos Jardins já começava a despontar como um lugar nobre da cidade de São Paulo, a Casa Santa Luzia é reconhecida pela qualidade, frescor e variedade dos seus produtos, oferecendo aos clientes o que há de melhor nos mercados do Brasil e do mundo. Tem como missão proporcionar uma experiência única aos seus clientes, por meio de um atendimento diferenciado e personalizado, da inovação, da alta qualidade dos serviços prestados e da seleção do mix de produtos. Tem como premissa oferecer bem-estar, praticidade, ótimos serviços e alimentação saudável.
A Casa Santa Luzia conta hoje com cerca de 30 mil itens na loja. O mix de produtos inclui um expressivo número de produtos importados, grande parte trazidos pela própria empresa. De forma geral, as bebidas e alimentos vêm de fornecedores da Europa, Estados Unidos e América do Sul.
No atendimento ao público e por trás das prateleiras, mais de 500 funcionários trabalham nos dois mil e duzentos metros quadrados que a empresa ocupa hoje, na Alameda Lorena. Administrada pela família Lopes desde sua fundação, a Casa Santa Luzia está hoje na quarta geração, reafirmando a cada dia sua tradição em excelência em atendimento e qualidade.
SERVIÇO:
Casa Santa Luzia
http://www.santaluzia.com.br
Alameda Lorena, 1471 – (11) 3897-5000
Horário de funcionamento: de segunda a sábado, das 8h às 20h45.
Cartões de débito: Rede Shop, Visa Electron e Cheque Eletrônico.
Cartões de crédito: Mastercard, Visa, Dinners, Elo e American Express.
Estacionamento Auto Vagas no subsolo da loja (sem manobrista).
Grátis para compras acima de R$ 50,00 (a 1ª hora), bastando validar o cartão no caixa.