Destaques
< Voltar
No mês da Páscoa, o Eataly promove uma feira totalmente dedicada ao chocolate
11/03/2018Nos dias 17 e 18, na calçada do Eataly e com entrada gratuita, grandes nomes da confeitaria estarão presentes na feirinha dedicada ao chocolate. Dentre as diversas ações, a Venchi fará o seu tradicional cannoli italiano ao vivo que, desta vez, ele ganha uma versão recheada de chocolate; Renata Arassiro terá diversos doces preparados com o ingrediente do mês, como bombons, pirulitos, mini ovos, bolos es pães de mel; A May Macaroons traz um sabor exclusivo de seus delicados docinhos, o Duo de chocolate branco e chocolate amargo; Os Churros New Brown são fritinhos na hora e terão uma versão especial com calda quente de Nutella; A Doceria Hungara terá seu icônico strudel recheado de chocolate; A Miel participa com seus deliciosos pães de mel em diversos sabores e recheios; Surpresas de Páscoa com a Sweet Shot e ovos artesanais a CFP Patisserie. As delicias terão valores de R$5 a R$40, com exceção dos ovos de Páscoa.
A Ferrero Rocher marca presença com sua fabricação de bombons ao vivo e degustações, além de ativações da Brownie do Luiz, Golden & Ko e Interfood. As bebidas ficaram por conta dos drinks Fabbri, os milkshakes do O’Burguer e a cerveja Baltic Porter da Paulistânia, uma cerveja maltada, com notas de caramelo, frutas secas, nozes, toffee, chocolate e um tostado profundo, porém suave e macio na boca, uma harmonização perfeita com chocolates.
Eataly
Av. Presidente Juscelino Kubitschek, 1.489, São Paulo – SP
Telefone: (11) 3279-3300
www.eataly.com.br