Food& Drinks
< Voltar
O Dia Nacional da Sobremesa: conheça opções para adoçar a data ou seu final de semana
06/10/2020O Dia da Sobremesa é a desculpa ideal para fugir da dieta e comemorar a data provando novas receitas. Para celebrar, está mais do que liberado guardar um espaço para aquele doce imperdível! Conheça em São Paulo, opções variadas para saborear uma bela sobremesa, que vão desde restaurantes ao ar livre, até deliverys para aproveitar no conforto e segurança de casa.
O clássico Mil Folhas de doce de leite com avelãs e creme de baunilha do Pateo do Palácio, novo restaurante ao ar livre do hotel Palácio Tangará, localizado no Panamby, é a sobremesa ideal para os apaixonados por doces. Com assinatura dos renomados chefs Jean-Georges Vongerichten e Felipe Rodrigues, a sobremesa tem a crocância das amêndoas, um toque brasileiro com o doce de leite e uma compota de frutas vermelhas para acompanhar
Localizado nos Jardins, o charmoso restaurante Antonella Maison, gerenciado pelo Grupo PHD Entretenimento, apresenta uma arquitetura vitoriana inspirada no período da Belle Époque e traz em seu cardápio opções clássicas e autorais inspiradas na culinária francesa. Para aproveitar a data, e adoçar o dia, a casa dispõe de uma releitura clássica e adorada pelos amantes da gastronomia francesa, o delicado Mil Folhas de Baunilha Bourbon. O doce é composto por camadas de massa folhada intercaladas com o creme de baunilha bourbon e decorado com frutas vermelhas e fava de baunilha.
Horário de funcionamento: De terça à quinta das 18h às 22h; às sextas das 13 às 16h e das 19h às 22h; sábados e domingos das 12h às 18h
Telefone: (11) 93209-4173 Ticket médio: R﹩ 200,00 –
Horário: Quinta-feira e Sexta-feira: Das 18h às 22h; Sábado: Das 16h às 22h Telefone: (11) 3062-2851
RESERVAS: E-mail: relacionamento@fabricadebares.
Telefone: 11 5199-2150/Whatsapp: 11 94746-1951 Horário: 14h às 22hs de terça à sexta e das 13h às 21h no sábado e domingo.