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Leopoldo Restaurante lança novo menu executivo

Por Redação 27/11/2019

Com originais criações do chef Gabriel Grassmann, recém-inaugurado estabelecimento no Cambuí apresenta o melhor da cozinha internacional

Resumir a riqueza e a complexidade gastronômica em um menu executivo não é uma tarefa fácil, porém o chef Gabriel Grassmann, do Leopoldo Restaurante, utiliza todo seu know-how e vivência no exterior para tranformar cada prato em uma obra de arte cheia de história. Alterada a cada duas semanas, a possibilidade conta com opções de entrada, prato principal e sobremesa e está disponível de terça a sexta no almoço, por R$ 55,00. Para a ocasião o serviço de vallet é cortesia.

Para começar, o especialista em defumação, Grassmann aplica a técnica no peito de frango que adiciona ainda mais sabor a Caesar Salad. Bruschettas Leopoldo com queijo minas frescal gratinado, tomate e manjeiricão basílico também estão entre as alternativas que abrem o paladar.

Os principais aguçam os sentidos com harmoniosas combinações de cores, texturas, aromas e sabores que envolvem ainda mais os clientes. A panceta marinada ao oriental molho hoisin é assada por quatro horas e acompanha chips de batata doce e purê levemente apimentado. Para os amantes de carne branca, o peixe do dia com crosta de ervas, salada quente de tomate e agrião é uma boa pedida. A lasanha vegetariana, com massa feita na casa, leva sweet grape confitado e também surpreende e satisfaz.

Por último, mas não menos importante: o duo de sorvete artesanal, nos sabores doce de leite e baunilha, ou seleção de frutas do dia finalizam a refeição em grande estilo.

“Pensamos minuciosamente em cada detalhe do menu executivo que, por ser atualizado frequentemente, proporciona a expansão do repertório cultural do público, que não precisa consumir sempre o mesmo prato. Ter sempre uma novidade é premissa aqui no Leopoldo”, ressalta o chef.

As atuais opções para o almoço ficam disponíveis até o dia 29 de novembro. Na ocasião, os clientes também podem escolher entre os 30 itens do cardápio à la carte.

Sobre o Leopoldo

Inaugurado em setembro, o Leopoldo restaurante traz a Campinas o melhor da cozinha internacional, com criações do chef Gabriel Grassmann. São 30 itens no cardápio à la carte, além do menu executivo, disponível no almoço durante a semana, e o criativo, aos domingos. Assinado pelo renomado arquiteto Otto Félix, o projeto do estabelecimento une o clássico ao moderno e é dividido em bar, terraço e salão. Juntos, os três ambientes têm capacidade para acomodar 101 pessoas.

Serviço

Endereço: Rua Padre Almeida, 810, Cambuí – Campinas
Telefone: (19) 3255-6655
Horário de funcionamento: Almoço de terça a domingo e jantar de quinta a sábado
Redes sociais: @leopoldorestaurante | @chefggrassmann
www.leopoldorestaurante.com.br

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