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Frê: gastronomia e arte.

Por Redação 27/09/2019

O restaurante recebeu um projeto de arquitetura e decoração que reúne num único espaço uma linda cozinha vitrine com forneria, galeria de arte e espaço para eventos.

A ideia do Frê Restaurante surgiu a partir de um prédio já existente dos anos 50, localizado em Higienópolis, em que os sócios vislumbraram ‘o projeto dos sonhos’. Todo o projeto arquitetônico foi pensado para criar um espaço diferenciado. O ambiente principal lembra um loft rústico nova-iorquino, onde os tijolos aparentes se misturam ao ferro e ao concreto.

Quem visita a casa deve estar preparado para uma imersão gastronômica e cultural. Ao percorrer o salão, o cliente tem a impressão que está em uma galeria de arte, pela exposição de quadros nas paredes e lindos objetos que mostram de forma sofisticada o conceito dado ao empreendimento.

É possível apreciar obras de artistas plásticos conceituados como Gabriel Wickbold, Paula Delmanto, Fernando Bento e Paulo Von Poser. O espaço está aberto para artistas plásticos que queiram expor e vender as suas obras, passando por uma curadoria antes de serem expostas. Quanto à gastronomia, ele foi aberto inicialmente para o jantar, com deliciosas sugestões de forneria. Por lá é possível saborear uma clássica massa napolitana. O diferencial das pizzas está em sua fermentação longa (de 48 a 72 horas) e há 13 opções de sabores no cardápio em formato individual.

O destaque é a pizza burguer (prato abaixo), que consiste em um hámburguer feito com um blend exclusivo de carnes, que ganha cebola caramelizada e cheddar inglês e é envolto em massa de pizza.

Além dela, outras diferentes versões autorais marcam presença no cardápio. Dentre elas, diferentes pratos, feitos de massas artesanais, e risotos especiais.

www.freforneria.com.br/

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