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Aprenda a transformar um ovo tradicional em ovo de colher com o Divino Fogão
21/04/2019Você pode criar ou recriar a sobremesa de Páscoa, ainda dá tempo.
Ingredientes:
2 ovos de Páscoa de chocolate branco
Beijinho:
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de margarina
100g de coco ralado
1 caixinha de creme de leite
Creme de confeiteiro:
500ml de leite integral
1 xícara de açúcar
50g de amido de milho
2 ovos
2 gemas
50g de margarina sem sal
1 colher de sopa
Essência de baunilha
Decoração:
1 caixinha de morangos frescos
Coco ralado grosso
1 caixinha de chantilly
Modo de preparo:
Preparo do beijinho: Colocar em uma panela todos os ingredientes e deixar cozinhar, desligar o fogo. Por último misturar o creme de leite. Reservar.
Preparo do creme de confeiteiro: Em uma panela, colocar 300ml de leite e o açúcar. Levar ao fogo até ferver. Em uma travessa, misturar o restante do leite, as gemas e os ovos, acrescentar o amido de milho, juntar ao leite fervido. Retirar do fogo e acrescentar a margarina. Mexer. Acrescentar a baunilha e mexer delicadamente. Retirar da panela. Deixar esfriar misturar o morango fresco picado.
Preparo do ovo: Colocar uma camada de beijinho de coco, uma camada de creme com morangos, finalizar com o chantilly, coco ralado e alguns morangos. Servir gelado.
Tempo de Preparo: 1h30
Rendimento: 4 unidades
Fonte: Divino Fogão