Food& Drinks

< Voltar

Celebre o sabor de receita com Finna

Por Redação 02/03/2023

Aprenda a fazer Petit Gateau e deixe o dia ainda mais saboroso

 

Finna, marca de farinhas e misturas para bolo da M. Dias Branco, sempre dá certo, principalmente, as receitas feitas com amor, prepare uma receita tão especial quanto a data. A marca sugere Petit Gateau, a delícia que é conhecida como “fondant au chocolat” na França e que pode ser dividida para dois, ainda acompanhando o sorvete e a calda de sua preferência.

Para aprender como fazer, confira o modo de preparo abaixo:

Petit Gateau


Ingredientes:

– 300g de chocolate meio amargo
– 200g de Margarina Puro Sabor
– 5 ovos inteiros
– 5 gemas
– 130g de açúcar
– ½ colher de essência de baunilha
– 120g de Farinha Finna Tradicional
– 1 pitada de sal

Modo de Preparo:

– Pré-aqueça o forno a 250 graus.
– Unte com Margarina Puro Sabor e polvilhe com chocolate em pó as forminhas de alumínio.
– Em uma tigela, coloque o chocolate picado e a margarina. Leve ao fogo em banho-maria até derreter e misturar bem. Reserve.
– Em outra tigela, coloque os ovos, as gemas e o açúcar e misture bem. Leve ao banho-maria mexendo com uma espátula (até derreter o açúcar, mas cuidado para não cozinhar os ovos).
– Acrescente a baunilha, a Farinha Finna Tradicional e o sal. Acrescente na massa de chocolate derretido e deixe descansar por 10 minutos.
– Encha as forminhas. Leve ao forno já aquecido por de 4 a 6 minutos.
– Sirva com sorvete e calda de chocolate.

Para saber mais informações e para acompanhar todos os conteúdos exclusivos de Finna, acesse www.finna.com.br
www.facebook.com/cozinhafinna
@cozinhafinna
SAC: 0800 702 5509

Sobre a Finna

Líder de vendas no segmento de farinhas no Nordeste, de acordo com a Nielsen (OUT-NOV/2022), a marca Finna pertence ao portfólio de marcas da M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos e atua nas regiões Norte e Nordeste do país. Com o slogan “Com Finna, sempre dá certo”, a marca produz e comercializa farinhas com e sem fermento, e mistura para bolo tradicional nos sabores chocolate, milho cremoso, laranja, baunilha, brownie, coco e festa.

Sobre a M. Dias Branco

Fundada em 1953, a M. Dias Branco é uma empresa do setor de alimentos com ações negociadas no segmento do Novo Mercado na B3. Sua história começou na década de 40, com a Padaria Imperial, uma iniciativa de Manuel Dias Branco em Fortaleza (CE). Hoje, as suas operações geram mais de 16 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com o desenvolvimento econômico e social do país. A Companhia possui 17 indústrias ou complexos industriais, sendo que sete deles possuem estruturas de moinho de trigo, além de 30 filiais comerciais, que favorecem a distribuição de seus produtos em todo o Brasil e para mais de 40 países

Sediada em Eusébio (CE), a M. Dias Branco é líder nacional em biscoitos e massas. A partir da aquisição da Jasmine Alimentos, concluída em 31 de agosto de 2022, assumiu a liderança também em cookies integrais, granolas e pães sem glúten. É referência em produtos orgânicos, funcionais, integrais, sem glúten, sem lactose e zero açúcar. A Companhia detém outras marcas líderes, como Vitarella, Piraquê, Adria, Fortaleza, Richester e Isabela, produzindo biscoitos, massas, farinhas, margarinas, snacks e torradas. Em novembro de 2021, foi feita a aquisição damarca Fit Food, a primeira iniciativa da Companhia no mercado de healthyfood, com produtos como biscoitos de arroz, pasta de amendoim, chocolates e massas feitas de milho. Destacam-se ainda as marcas Frontera, de snacks, e Smart, de temperos e condimentos.

Para saber mais sobre a M. Dias Branco, acesse: www.mdiasbranco.com.br

 

Compartilhe:

Entre na lista V.I.P.

Conta para a gente seu e-mail e fique por dentro das novidades. Achados exclusivos, notícias antenadas, conteúdos exclusivos...