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Aprenda a preparar um pudim de claras com cobertura de caramelo do Divino Fogão
19/03/2020Ingredientes:
8 claras de ovos
1 limão para raspas
1 colher de essência de baunilha
16 colheres de açúcar
Modo de Preparo:
Raspe o limão e reserve. Faça o caramelo e coloque na forma para pudim. Em uma tigela, coloque as claras e bata na batedeira até ficarem bem firme, adicione o açúcar aos poucos, a essência de baunilha e as raspas de limão, batendo muito bem entre cada adição. Depois de acrescentar todo o açúcar, continue batendo por mais 5 minutos. Este suspiro deve ficar bem consistente. Coloque-o dentro da forma caramelada e depois coloque a forma dentro de uma assadeira com um pouco de água. Leve em banho-maria em temperatura baixa (120ºC) por cerca de 30 minutos. Retire do forno e deixe esfriar, depois desenforme e leve a geladeira por 2 horas.
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções
Fonte: Divino Fogão.