Eventos

< Voltar

Ibis promove o 13º Festival de Massas

Por 27/02/2015

Entre os dias 02 e 29 de março, os hotéis Ibis realizarão a 13ª edição do seu Festival de Massas.

PASTAO evento, que ocorre simultaneamente em mais de 90 unidades da rede, oferece diversas opções de massas. Em algumas unidades, além do serviço a la carte, , os visitantes (hóspedes ou não) poderão desfrutar também do serviço de bufê, com entradas, massas e sobremesas.

Lucas Demetrescu, gerente de Alimentos & Bebidas da marca e formado na conceituada escola de culinária Le Cordon Bleu, realizou a consultoria do menu do Festival.

Apesar de contemplar todo o território nacional, o cardápio pode variar de acordo com o porte do hotel. Aqueles que contam somente com o bar, terão mini bufê com um tipo de massa e dois tipos de molho, além de entrada ou sobremesa, ou uma das opções a la carte. Já as unidades com restaurante e serviço de bufê, oferecerão três tipos de massas e quatro tipos de molhos, além de entrada ou sobremesa, ou a la carte, com dois tipos de massa e três molhos.

Para verificar as unidades participantes e obter mais informações, basta acessar http://www.ibis.com.

* Imagem meramente ilustrativa.

Compartilhe:

Entre na lista V.I.P.

Conta para a gente seu e-mail e fique por dentro das novidades. Achados exclusivos, notícias antenadas, conteúdos exclusivos...