Eventos
< Voltar
Ibis promove o 13º Festival de Massas
27/02/2015Entre os dias 02 e 29 de março, os hotéis Ibis realizarão a 13ª edição do seu Festival de Massas.
O evento, que ocorre simultaneamente em mais de 90 unidades da rede, oferece diversas opções de massas. Em algumas unidades, além do serviço a la carte, , os visitantes (hóspedes ou não) poderão desfrutar também do serviço de bufê, com entradas, massas e sobremesas.
Lucas Demetrescu, gerente de Alimentos & Bebidas da marca e formado na conceituada escola de culinária Le Cordon Bleu, realizou a consultoria do menu do Festival.
Apesar de contemplar todo o território nacional, o cardápio pode variar de acordo com o porte do hotel. Aqueles que contam somente com o bar, terão mini bufê com um tipo de massa e dois tipos de molho, além de entrada ou sobremesa, ou uma das opções a la carte. Já as unidades com restaurante e serviço de bufê, oferecerão três tipos de massas e quatro tipos de molhos, além de entrada ou sobremesa, ou a la carte, com dois tipos de massa e três molhos.
Para verificar as unidades participantes e obter mais informações, basta acessar http://www.ibis.com.
* Imagem meramente ilustrativa.