Destaques

< Voltar

Cheesecake de amora

Por 16/08/2014

17-receita-torta-de-amora-com-iogurte

Ingredientes: 1 colher (chá) de essência de baunilha;
2 colheres (sopa) de adoçante próprio para ir ao fogo;
4 ovos;
600 g de cream cheese light;
500 g de margarina light;
1 pacote de biscoito água e sal.

Ingredientes da calda de amora: 500 g de amora;
200 g de adoçante próprio para ir ao fogo;
200 ml de água

Modo de preparo: Bata no liquidificador o biscoito e passe pela peneira. Junte a farinha obtida com a margarina derretida e faça o fundo do cheesecake em uma forma de aro removível. Na batedeira, acrescente o cream cheese, os ovos, o adoçante e a baunilha. Bata por cinco minutos. Adicione esta mistura sobre a base e leve ao forno por 30 minutos. Para a calda, junte a água e o adoçante em uma panela e leve ao fogo até atingir o ponto de calda. Acrescente as amoras precozidas sem casca e mexa por 5 minutos ou até que fique no ponto. Deixe esfriar, cubra a
massa e leve à geladeira

Compartilhe:

Entre na lista V.I.P.

Conta para a gente seu e-mail e fique por dentro das novidades. Achados exclusivos, notícias antenadas, conteúdos exclusivos...