Eventos
< Voltar
Seen São Paulo terá jantares, brunch e delivery exclusivo de Natal e Ano Novo
18/12/2020O restaurante, um dos spots mais amados da cidade, apresenta cardápios especiais para as datas
Uma das vistas mais incríveis da cidade, o Seen São Paulo, com conceito criado pelo chefpreneur Olivier da Costa, acaba de comemorar 3 anos e apresenta programação especial para esse final de ano. Para o Natal será oferecida a ceia no dia 24 de dezembro e Brunch no dia 25. Já a preparação para a chegada de 2021 será recepcionada com os desejos de renovação no jantar da noite do dia 31. Os cardápios exclusivos também contam com opções vegetarianas para as datas.
E para quem optar por passar as noites de Natal e Ano Novo no conforto de casa, o Seen São Paulo preparou um menu especial de delivery, que poderá ser encomendado com o restaurante para entrega em casa nos dias 24 e 31 de dezembro.
Confira abaixo a programação:
Ceia de Natal
Em uma noite única, o jantar de Natal no dia 24 de dezembro, terá um menu com 4 tempos elaborado pelo Chef William Ribeiro, sendo servido das 18h às 22h. Será composta de entradas, principais e sobremesa pelo valor de R﹩ 590,00 por pessoa. Destaque para o camarão ao creme de champagne e a deliciosa Banoffee desconstruída do chef. No menu vegetariano, abóbora assada, molho de tahine, crocante de quinoa e sorbet de coco brunoise de abacaxi confitados, são algumas das apostas. Na coquetelaria, uma das surpresas fica por conta da seleção de drinks elaborados pelo head bartender Heitor Marin, com Craft Coquetéis & Gin Tônica (Tanqueray N TEN, Vodka Ciroc, JW Gold Label), vinho tinto e branco, além de espumante Chandon e bebidas não alcoólicas.
Brunch de Natal
Para o dia de Natal, 25, das 12h30 às 16h, o Seen irá oferecer um brunch especial. Sushis, sashimis, salmão defumado, ostras, ceviche elaboradas pelo Sushi Chef Fernando Sant’anna e comidinhas matinais, saladas, embutidos, pratos quentes como peru assado com chutney de abacaxi e vinagre de framboesa, escodidinho de bacalhau com crisp de alho poro, barriga de leitão à pururuca e medalhão de filet mignon ao molho de vinho do porto são alguns dos destaques elaborados pelo Chef William Ribeiro para o brunch, pelo valor de R﹩ 390,00 por pessoa. Para terminar, as clássicas sobremesas como cheesecake de goiabada, profitelores de mousse de chocolate, pavê de panetone e muito mais.
Jantar de Ano Novo
O jantar especial no dia 31 de dezembro, terá um menu com 5 tempos elaborado pelo Chef William Ribeiro. Será composto de entradas, trio de clássicos do sushi bar, principais e sobremesa pelo valor de R﹩ 980,00 por pessoa. O camarão ao creme de catupiry, angus prime marinado em segredo, batatas coradas com cebola nova e cogumelo portobelo são alguns dos destaques do menu exclusivo. Ainda terá o semifredo de chocolates e calda de frutas do bosque como sobremesa. O menu vegetariano aposta no carpaccio de melão, vinagrete siciliano, dill, mix de brotos, abóbora assada, molho de tahine, crocante de quinoa, entre outras opções. Para harmonizar com os pratos, uma seleção de Craft Coquetéis & Gin Tônicas (Tanqueray N TEN, Vodka Ciroc, JW Gold Label), vinho tinto e branco, espumante Chandon e bebidas não alcoólicas.
Delivery Natal e Ano Novo
Para as noites de 24 e 31 de dezembro o Seen São Paulo preparou um menu exclusivo para quem pretende ficar no conforto de casa. São 3 opções de Seen Box para cada ocasião preparadas pelo Chef William Ribeiro e o headbartender Heitor Marin, com itens de entrada, principal e sobremesa para duas pessoas e drinks, com valor de R﹩ 350,00 (Seen Box Natal/Ano Novo Premium) e R﹩ 300,00 (Seen Box Natal/Ano Novo Veggie) e R﹩ 150,00 (Seen Box Drinks Natal e Ano Novo). Em todos os tipos de Box Seen o consumidor será presenteado com Baby Chandon Passion On Ice para brindar as datas. As encomendas poderão ser feitas até o dia 22 de dezembro para a Ceia de Natal e 29 de dezembro para a Ceia de Ano Novo.
Jantar de Natal
Data: 24 de dezembro de 2020, das 18h às 22h
Valor: R﹩ 590,00 por pessoa
Inclui: Entrada
Mussarela de búfala crocante, salada de rúcula, tomates frescos marinados, pesto de ervas, lascas de parmesão e pinolis
Camarão ao creme de champagne e dill sobre spaghetti de palmito pupunha
Segundo Prato
Filet Wellington, purê de batata clássico, aspargos, molho de vinho do Porto
Sobremesa
Banoffee desconstruída do chef
Bebidas: seleção de Craft Coquetéis & Gin Tônica (Tanqueray N TEN, Vodka Ciroc, JW Gold Label), vinho tinto e branco, além de espumante Chandon e bebidas não alcoólicas.
*OPÇÃO DE MENU VEGETARIANO.
Data: 25 de dezembro de 2020 das 12h30 às 16h00
Valor: R﹩ 390,00 por pessoa
Inclui: Ketel One Botanical, Ciroc Bloody Mary, Vinho Tinto e Branco, Espumante Chandon, Água e Softs Drinks
Data: 31 de dezembro de 2020 das 18h00 às 22h00
Valor: R﹩ 980,00 por pessoa
Inclui:
Trio de clássicos do sushi bar
Sushi, Gunkan, Niguiri
Amouse
Carpaccio de vieira, emulsão de ponzo, laranja e óleo de gergelim
Tortelli de burata e limão siciliano, tomates confitados, pesto de ervas, pinolis, brotos de rúcula
Camarão ao creme de catupiry, abóbora assada, crisp de alho poró
Angus Prime marinado em segredo, batatas coradas com cebola nova, cogumelo portobelo
Semifredo de chocolates e calda de frutas do bosque
Bebidas: espumante Chandon, seleção de coquetéis, vinho tinto e branco e bebidas não alcoólicas.
*OPÇÃO DE MENU VEGETARIANO.
DELIVERY
O Delivery será entregue em um raio de até 10KM do restaurante nas datas de 24 de dezembro e 31 de dezembro de 2020, com entrega agendada até às 21h00. Caso passe o raio de entrega há a possibilidade de Take Away no estacionamento do restaurante. As encomendas devem ser realizadas para a Ceia de Natal até dia 22 de dezembro e para a Ceia de Ano Novo até 29 de dezembro através do email reservas@seensp.com ou telefone + 55 11 3146- 5922.
Valor R﹩ 350
Salpicão de Frango Defumado, Lascas de Aspargos, Mix de Brotos
Arroz de Pato ao Vinho do Porto, Linguiça Portuguesa Artesanal
Creme Brûlée de Panetone
Café Negroni, 160 ml (Gin Bulldog, Campari, Cinzano 1757, Infusão a Frio de Café)
Black Manhattan, 160 ml (Whiskey Wild Turkey, Amaro Averna, Bitter de Laranja e Cereja)
Especial Baby Chandon Passion On Ice
Valor R﹩ 300
Salada Caprese, Rúcula, Pesto de Ervas, Crocante de Pão
Nhoque de Semolina, Fonduta de Parmesão, Mix de Cogumelos, Alho Poró, Azeite de Trufa
Creme Brûlée de Panetone
Café Negroni, 160 ml (Gin Bulldog, Campari, Cinzano 1757, Infusão a Frio de Café)
Black Manhattan, 160 ml (Whiskey Wild Turkey, Amaro Averna, Bitter de Laranja e Cereja)
Especial Baby Chandon Passion On Ice
Valor R﹩ 350
Roast Beef de Wagyu, Salada de Rúcula, Vinagrete de Mostarda, Lascas de Parmesão
Arroz de Camarão, Creme de Champagne e Dill, Amendoas Tostadas, Ceboletti
Mousse de Chocolate 80%, Calda de Frutas Vermelhas, Merengue Queimado
Café Negroni, 160 ml (Gin Bulldog, Campari, Cinzano 1757, Infusão a Frio de Café)
Black Manhattan, 160 ml (Whiskey Wild Turkey, Amaro Averna, Bitter de Laranja e Cereja)
Especial Baby Chandon Passion On Ice
Valor R﹩ 300
Mix de Folhas, Queijo Brie, Vinagrete de Frutas Vermelhas
Abóbora Cabotiá Assada, Creme de Cogumelos, Pesto de Ervas, Pignoli Tostado
Mousse de Chocolate 80%, Calda de Frutas Vermelhas, Merengue Queimado
Café Negroni, 160 ml (Gin Bulldog, Campari, Cinzano 1757, Infusão a Frio de Café)
Black Manhattan, 160 ml (Whiskey Wild Turkey, Amaro Averna, Bitter de Laranja e Cereja)
Especial Baby Chandon Passion On Ice
Valor R﹩ 150
02 Café Negroni, 160 ml (Gin Bulldog, Campari, Cinzano 1757, Infusão a Frio de Café)
02 Black Manhattan, 160 ml (Whiskey Wild Turkey, Amaro Averna, Bitter de Laranja e Cereja)
Especial Baby Chandon Passion On Ice
Endereço: Alameda Santos, 1437 – 23° andar
Reservas: (11) 3146- 5922
reservas@seensp.com
Reserva prévia obrigatória.
*Caso ocorra uma decisão da organização ou por determinação do governo e demais órgãos competentes sobre a não realização do evento, efetuaremos o cancelamento e as compras serão 100% reembolsadas.
Para mais informações sobre a Tivoli Hotels & Resorts, visite www.tivolihotels.com/pt. Siga-nos no Facebook: www.facebook.com/tivolihotels/ Twitter e Instagram: @TivoliHotels