Food& Drinks
< Voltar
Prepare uma torta de bis
29/03/2019Uma sobremesa deliciosa, prática e fácil de preparar. Dica da Água Doce Sabores do Brasil
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga sem sal
6 colheres de sopa de chocolate em pó
1 lata de creme de leite
2 caixas de bis picados
1 pote de sorvete de creme
400ml de creme chantilly pronto
5 cerejas em calda para decoração
Modo de Preparo:
Para o brigadeiro: em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó. Cozinhe mexendo sempre até desgrudar da panela. Acrescente o creme de leite e mexa para incorporar. Reserve.
Montagem: em um refratário de sua preferência, coloque o bis picado forrando o fundo, por cima o brigadeiro em seguida coloque o sorvete de creme e em seguida o creme de chantilly. Decore com as cerejas em calda.
Rendimento: 10 porções