Food& Drinks

< Voltar

Prepare uma torta de bis

Por Redação 29/03/2019

Uma sobremesa deliciosa, prática e fácil de preparar. Dica da Água Doce Sabores do Brasil

 

Ingredientes: 
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga sem sal
6 colheres de sopa de chocolate em pó
1 lata de creme de leite
2 caixas de bis picados
1 pote de sorvete de creme
400ml de creme chantilly pronto
5 cerejas em calda para decoração

Modo de Preparo:
Para o brigadeiro: em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó. Cozinhe mexendo sempre até desgrudar da panela. Acrescente o creme de leite e mexa para incorporar. Reserve.
Montagem: em um refratário de sua preferência, coloque o bis picado forrando o fundo, por cima o brigadeiro em seguida coloque o sorvete de creme e em seguida o creme de chantilly. Decore com as cerejas em calda.

Rendimento: 10 porções

Compartilhe:

Entre na lista V.I.P.

Conta para a gente seu e-mail e fique por dentro das novidades. Achados exclusivos, notícias antenadas, conteúdos exclusivos...