Food& Drinks

< Voltar

Para adoçar as refeições, maçã caramelada com sorvete

Por Redação 23/08/2020

Ingredientes:
400g de maçãs picadas sem cascas e sem sementes
4 colheres de sopa de suco de limão
4 colheres de sopa de mel
4 colheres de chá de canela em pó
50g de farofa pronta para sorvete
1 bola de sorvete de creme
3 colheres de sopa de amêndoas laminadas

Modo de Preparo:
Pré-aqueça o forno em 200ºC. Higienize as maçãs, tire o cabinho, as sementes, as cascas e pique-as. Em uma travessa, misture a maçã, o suco de limão, o mel e a canela. Leve ao forno por 20 minutos. Coloque este assado em um prato, podendo utilizar um aro para dar forma. Enfeite as bordas com a farofa pronta, cubra com a bola de sorvete e enfeite com as amêndoas laminadas. Sirva imediatamente.

Rendimento: 1 porção.

Fonte:Água Doce Sabores do Brasil

Foto:Bruno Marconato

Compartilhe:

Entre na lista V.I.P.

Conta para a gente seu e-mail e fique por dentro das novidades. Achados exclusivos, notícias antenadas, conteúdos exclusivos...