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Os sabores da Montanha

Por Redação 10/09/2018

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A temporada de férias de Inverno já acabou, mas Campos do Jordão continua sendo um ótimo destino para passear. Há muito tempo Campos do Jordão vem desenvolvendo festivais durante o ano todo que propiciam apreciar a gastronomia de diversas formas. Desde o início do ano com o festival da cerveja, da truta, do pinhão, do chocolate e de frutas vermelhas. Claro que mesmo fora dessas datas você consegue encontrar essas delícias nos restaurantes e cafés da cidade, assim como consegue degustar alta gastronomia até mesmo dentro de seletos restaurantes instalados nos próprios hotéis e pousadas, como no caso do Frontenac com o Restaurante Charpentier, que ostenta umahospedado em nenhum destes hotéis para degustar destes sabores, é só ligar e reservar.

Além de outros restaurantes muito interessantes dentro de outros hotéis, a cidade está repleta de alternativas para transformar sua viagem em uma experiência ímpar. Contudo, o charme dos cafés está cada vez mais singular. O Sans Souci, por exemplo, surpreende com uma decoração muito charmosa e está sob os cuidados do chef Thiago Fegies, que prepara receitas para o café, para o restaurante e para a boulangerie, com acompanhamento dos ingredientes desde a horta por eles cultivada.

Além destes dos famosos hotéis a cidade é repleta de lugares charmosos que você não pode deixar de visitar;

Filet ao Chocolate-Restaurante Caras de Malte-foto Kadu Schiavo (1)

Restaurante Caras de Malte: Com opções de pratos contemporâneos, tem destaque para as criações que levam as cervejas artesanais Caras de Malte como ingrediente. Para o Festival, o chef Thiago Silva criou pratos doces e salgados com cacau: Filet mignon ao molho de chocolate e funghi fresco com batatas grelhadas, Drumet de frango com molho de chocolate com pimenta, entre outras delícias.

 

 

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Sans Souci: Um dos lugares mais charmosos de Campos do Jordão, e não está no Capivari. Você pode tomar um café, comer um doce ou até fazer uma refeição, o importante é que esteja Sans Souci, sem preocupação, conforme o nome sugere. Mas caso você esteja em Campos hospedado em um flat ou em algum lugar que possibilite fazer um jantarzinho, não complique! Lá você vai encontrar massas e molhos prontos que darão maior praticidade, além de muito sabor.

 

 

OK SITE Cantinho da SerraCantinho da Serra Grill :Sob o comando do chef Oswaldo Marcelo, os restaurantes Cantinho da Serra Grill contam com criações de pratos com ingredientes da montanha e grelhados. Para a temporada a novidade é a Parrilha Argentina, que serve bem até três pessoas, com quatro variedades de carnes premium.Para o Festival de Chocolate o chef indica novos fondues individuais e dois pratos novos salgados feitos com cacau: Agnolotti de chocolate com recheio de requeijão da serra, banana prata e pinhão na manteiga de ervas e o Confit de pato com molho de chocolate e vinho do porto e crocante de parmesão.

 

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Bar Esquina do Djalma :Uma nova opção em Campos do Jordão ficou por conta da criatividade de três empresários que resolveram criar um pesonagem que dá nome à rua e decidiram investir num  local com um novo conceito de boteco. Assim, nasceu o Djalminha, um maître engomadinho e bem-humorado que recebe os convidados em sua casa: o Bar Esquina do Djalma! Comandado pelo chef de cozinha Bruno Darlan, o cardápio tem variações saborosas que vão desde os petiscos até caldos inovadores.

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