Food& Drinks

< Voltar

Novo normal – Experiências gastronômicas se reinventam no Brasil

Por Redação 20/09/2020

O distanciamento social continua sendo a opção mais segura no momento atual, mas algumas tendências têm começado a surgir como soluções para criar boas experiências no novo normal, em especial no segmento da gastronomia. Quem apostou nisso foi a Stella Artois, marca que tem fechado diversas parcerias com chefs de cozinha e restaurantes em todo o Brasil.

O evento gastronômico Villa Stella, por exemplo, ganhou novo formato, com “bolhas transparentes” para oferecer almoços e jantares de quatro restaurantes para grupos de até seis pessoas seguindo todos os protocolos de segurança. A experiência começou hoje no Rio, com ingressos esgotados em dois dias, abriu vendas para São Paulo e deve chegar a Belo Horizonte em outubro.
Incentivadora da gastronomia no Brasil, a marca ainda apoiou eventos como Sushi das Artes (RJ) e ações de delivery em todo o país, além de produzir conteúdos online como webséries e lives com chefs.
Na foto, uma das “bolhas” do Villa Stella Rio de Janeiro, que começou dia (17/09) com ingressos esgotados. Créditos: Tenente Sá Junior
Compartilhe:

Entre na lista V.I.P.

Conta para a gente seu e-mail e fique por dentro das novidades. Achados exclusivos, notícias antenadas, conteúdos exclusivos...