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MIRA EM MILAGRES: MAIS QUE GASTRONOMIA

Por Redação 12/07/2023

Um local de encontro e conexão à beira mar . Entre o riacho Paru e o Mar da Praia do Marceneiro, o restaurante é um convite à degustação de sabores locais

Comida simples e saborosa em um ambiente acolhedor e amoroso, essa é a premissa do Mira Milagres. Inaugurado em março de 2023, o local foi pensado para ser um point de encontros especiais, com uma pegada artística, espiritual e social com uma mistura de cultura local e sofisticação sendo recebido pela hospitalidade da comunidade local.  Idealizado por meio de uma parceria do Grupo Paru, o empresário Pedro Paulo Oiticica e a Produtora Tamo Junto, que também é proprietária da Capela e Réveillon dos Milagres.

 

Por lá, nada de firulas e exageros, o objetivo do restaurante é oferecer comida saborosa feita com os melhores ingredientes – de origem local sempre que possível -, com o intuito de atrair pessoas que queiram se reunir, degustar pratos deliciosos, beber seja um Miracles Mule com espuma de seriguela com ou um bom vinho branco, curtir música boa e, depois de tudo isso, pegar uma praia ao entardecer.
Com um cardápio que vai de frutos do mar a carnes, sem contar as opções vegetarianas e veganas, o Mira é um verdadeiro mergulho no mar, com entradas e pratos principais inspirados na culinária Mediterrânea e Oriental, mas com sabor 100% alagoano. Comandada pelo chef Márcio Oliveira – que, apesar de ser alagoano,  morou e atuou na área da gastronomia por mais de 20 anos em SP.

Para o Chef Oliveira, “o Mira é um restaurante de cozinha autoral que traz em seus pratos ingredientes regionais, com mais sabor e alma, uma comida feita na hora. No mira nada fica pré-pronto, sendo tudo feito de imediato, em uma cozinha que respeita o alimento como esse deve ser respeitado”.
Único beach club da região até então, o Mira Milagres exibe um ambiente acolhedor e receptivo, tendo desde sua concepção, a hospitalidade afetiva como um dos seus maiores pilares, prezando pela escolha e treinamento da equipe que, quase na sua totalidade, é formada pelos moradores locais do vilarejo que têm muita intimidade com a gastronomia local, além de muita história boa para contar.

 

O restaurante/beach club é, afinal, a representação do que a região de Milagres tem de melhor: banquetes que alimentam a alma, servidos por anfitriões especializados em oferecer os melhores sorrisos, com uma vista impecável e cercado por uma natureza e uma vibe indescritíveis.

O Mira Milagres fica no encontro entre o riacho Paru e o mar do Marceneiro, na Rota Ecológica dos Milagres. O espaço conta com um plano aberto, com área coberta e ao ar livre, permitindo que o visitante possa colocar os pés na areia a qualquer momento da visita.

O funcionamento do Mira Milagres é de quinta-feira a domingo, das 12h às 22h. Reservas e informações para fazer seu evento no local podem ser feitas pelo número (82) 98189-6725, ou no  Link

https://www.instagram.com/miramilagres/

Produtora Tamo Junto

Comandada por Maurício Vasconcelos desde 2011, a Produtora Tamo Junto é responsável pelas melhores e mais inesquecíveis festas num lugar para lá de paradisíaco e que carrega em seu nome a inexplicável beleza natural: Milagres, no litoral norte de Alagoas. É lá que acontecem as concorridas festas de Réveillon e Semana Santa dos Milagres.
Além de ajudar a difundir a Rota dos Milagres, gerar emprego e renda, desenvolver a economia local e trabalhar em projetos que ajudam a preservar as belezas naturais e toda a magia da região, a produtora é responsável também pela Capela de Milagres, a primeira à beira mar, para a realização de maravilhosos casamentos, pela Casa Marceneiro, outra anfitriã de histórias de amor, e pelo Instituto Tamo Junto, que, além de ajudar Milagres a crescer, é uma forma de cuidar da comunidade.
A gastronomia também corre pelas veias da empresa. O restaurante Tahafa une comida asiática com os sabores e as tradições da região de Alagoas, uma culinária que além de saciar a fome proporciona aquele quentinho na alma. O Mira Milagres nasce com um objetivo claro e direto: servir comida simples e saborosa, e assim tem sido. Um lugar que evidencia o que a cozinha local tem de mais fascinante, enquanto o local em si, ao ar livre, acomoda da melhor forma seus visitantes.

Crédtios: Gian Sales.
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