Food& Drinks

< Voltar

LOMBO COM CHUTNEY DE AMEIXA

Por Redação 11/01/2019

Ingredientes: 1 lombo de aproximadamente 1,5kg; Tempero; 1 lata de refrigerante de limão; 2 colheres de sopa de margarina; 1/2 xícara de chá de molho inglês; 3 colheres de sopa de mel; 1 colher de chá de sal;1 ramo de alecrim.

Ingredientes (Chutney): 2 dentes de alho amassados; 1/2 xícara de chá de vinho branco; 1/2 xícara de chá de açúcar; 1 pitada de sal; 100 g de ameixas pretas picadas; 2 maçãs picadas.

Modo de preparo: Descongele o lombo e coloque dentro da assadeira. Misture todos os ingredientes do tempero e regue o lombo. Deixe marinar por meia hora. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve para assar por 1 hora e meia, em temperatura média. Depois retire o papel e deixe dourar.
Modo de preparo (chutney): Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio para cozinhar. Mexa bem para não grudar. Sirva como acompanhamento para o lombo.

Compartilhe:

Entre na lista V.I.P.

Conta para a gente seu e-mail e fique por dentro das novidades. Achados exclusivos, notícias antenadas, conteúdos exclusivos...