Chef

< Voltar

Gold Partager: o sabor e a arte da Páscoa

Por Redação 26/03/2021

Chegou o momento mais doce do ano e a Partager Gastronomia que  já  tem em seu cardápio receitas mais que especiais, trará também um ovo de Páscoa que é uma verdadeira obra de arte.

Partager Gastronomia e o prazer de compartilhar

A Partager Gastronomia, boutique de experiências gastronômica, tem sido reconhecida pela sua competência em adequar a qualidade de seus produtos a diferentes ocasiões de consumo e necessidades, além de seus produtos já consagrados a Páscoa chega acompanhada de novidades na Partager. A empresa é reconhecida por possuir sabores únicos e pela inovação e, para além da comida, a Partager é capaz de adaptar seus cardápios tanto para pequenas confraternizações quanto para grandes eventos.

A Partager se propõe de atingir a excelência pela preocupação de ir além do produto ou serviço em si, dando ênfase na experiência de consumo como um todo e é fruto do florescimento do Chef Gustavo Pereira como empreendedor. O ex publicitário, que decidiu se dedicar ao ramo da gastronomia, após passar pelas escolas Le Cordon Bleu de Paris e Londres, Kitchen Club de Madrid e Ferrandi de Paris e pelos restaurantes Mani, Ritz e Le premier em Paris é o responsável pelo Partager Buffet e a mente guiando suas inovações.

 

Chegada da Páscoa

Com a chegada da Páscoa a marca dá vida ao Gold Partager, seu próprio ovo, pensado para ser único e exclusivo, visto que a produção se limitará a 50 unidades, cada uma com nada menos que 1,2 kg de chocolate. O ovo possui duas cascas de chocolate belga meio amargo, ambas recheadas de brigadeiro de colher cremoso, sendo uma das cascas recheada por brigadeiro belga ao leite e a outra por brigadeiro de pistache.

Mas caso seu desejo seja apenas saciar a própria gula, a Partager tem em seu cardápio o famoso brigadeiro de pote, seguindo a mesma receita dos brigadeiros enrolados. Na versão de pote é possível escolher entre os sabores belga, amargo, pistache, brigadeiro de doce de leite e chocolate branco com baunilha. O lado bom dessas opções é que elas estão sempre disponíveis independentemente da época do ano e a produção é feita sob encomenda, sem muitas limitações de disponibilidade.

Com tamanha exclusividade, sugiro que se apresse em fazer sua reserva.

www.partagergastronomia.com.br

Compartilhe:

Entre na lista V.I.P.

Conta para a gente seu e-mail e fique por dentro das novidades. Achados exclusivos, notícias antenadas, conteúdos exclusivos...