Food& Drinks
< Voltar
Gastronomia Personalizada
05/07/2014Por: Guilherme Zanette
Com dedicação, a gastronomia pode ser uma arte. E é assim — como uma arte — o trabalho da Renata Gaia Gastronomia, que presta serviços de buffet personalizados para festas particulares e eventos.
Pedagoga por formação, Renata Gaia viu na gastronomia a oportunidade perfeita para unir paixão e trabalho.
Comemorando uma década de mercado, a empresária fala, em uma bate papo com a equipe da Public LifeStyle, os motivos de sua marca ser referência no mercado de gastronomia para eventos, levando o melhor da experiência gastronômica e oferecendo cardápios feitos “sob medida” para qualquer evento.
Quando ocorreu sua primeira experiência com a gastronomia? E quando decidiu trabalhar com isso?
Sempre trabalhei para os amigos… Mas quando fiquei viúva, há 12 anos, comecei a pensar em como aproveitar melhor a minha paixão pela gastronomia. E estou no mercado há exatos 10 anos.
Seu trabalho é muito elogiado em Santos. Qual é o grande diferencial?
Acredito que o nosso diferencial seja a personalização de todos os nossos eventos. Todos são tratados bas suas necessidade, em todas as suas particularidades. Hoje, por exemplo, estou fazendo a festa de 80 anos do Cine Roxy e vamos fazer um evento temático… todos os meus garçons vão estar fantasiados de personagens famosos do cinema. Em outros, [personalizamos] o local… em outros, [com as] tradições familiares.
Com quanto tempo de antecedência vocês recomendam a contratação do seus serviços para uma festa corporativa, um aniversário e um casamento?
De acordo com a necessidade do cliente. Já consegui atender um cliente corporativo em menos de 24 horas e foi um sucesso… Sou bem flexível.
Quantos eventos, em média, você e sua equipe fazem por mês?
De 15 a 20 eventos.
Com quantos colaboradores você conta hoje na sua equipe?
Em minha equipe de cozinha, eu conto com quatro cozinheiras fixas mais gerente.
Qual a maior satisfação que seu trabalho te dá?
A satisfação do meu cliente, o brilho no olhar e os elogios.