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Fazenda Santa Vitória promove degustação de vinhos naturais no feriado prolongado

Por Redação 05/07/2019

O sommelier Bruno Bertoli e o cozinheiro Pedro Pineda serão os responsáveis por trazer os sabores regionais ao menu do hotel de 6 a 9 de julho.

Durante o feriado prolongado no estado de São Paulo (Revolução Constitucionalista), entre os dias 6 e 9 de julho, a Fazenda Santa Vitória – localizada em Queluz, no interior de São Paulo – oferece aos seus hóspedes um evento totalmente imersivo no mundo de uma das mais sofisticadas bebidas: o vinho. O sommelier Bruno Bertoli e o cozinheiro Pedro Pineda serão os responsáveis por trazer os sabores natural e regional à bebida e ao menu do hotel. Cenário perfeito para curtir um tempo com a família, os amigos ou quem se ama, a Fazenda é o local ideal para os visitantes que querem se desconectar da correria diária de suas vidas. O check-in pode ser realizado no sábado (06.07), após às 11h, e o checkout na terça-feira (09.07), até 11h.

No sábado, Pedro Pineda prepara um menu de almoço completamente focado em produtos da região. Do Brasil à Itália, ele aprofundou seus conhecimentos e adquiriu novas experiências ao trabalhar em renomados restaurantes italianos, alguns, inclusive, com estrelas Michelin – uma das classificações mais importantes no mundo da gastronomia. E para acompanhar o menu especial, o sommelier Bruno Bertoli apresenta aos visitantes o melhor do universo das uvas: o vinho natural. Assim como Pineda, Bertoli também passou um tempo na Itália. Lá, completou treinamento de sommelier, profissão que exerce há 10 anos. Além disso, também usufruiu de experiências formativas na França e no Cáucaso, região da Eurásia.

Feito, sobretudo, para ressaltar o terroir onde a fruta foi cultivada e levar aos hóspedes o retrato autoral, o vinho natural é o máximo possível livre de qualquer correção, aromatização e industrialização, sincero e sem maquiagem. Na Fazenda, os vinhos e produtos ficarão expostos para que os hóspedes possam conhecer e desfrutar todos eles. O pacote com quatro diárias (entrada na sexta e saída na terça) para duas pessoas, na sede, custa a partir de R$ 4.800,00 com pensão completa. Crianças até dois anos não pagam, até 8 anos sai por R$ 200 a diária) e até 12 anos têm um adicional de R$ 300 no pacote por dia. Reservas pelo e-mail: reservas@fazendasantavitoria.com.br.

ACOMODAÇÕES
A fazenda tem seis suítes coloniais na sede centenária, que levam os nomes de Araucária, Cedro, Jacarandá, Manacá, Paineira, Quaresmeira, e Ipê. Uma outra está pronta para receber famílias (um casal com até três crianças), com quartos conjugados com camas de casal e solteiro, banheiro compartilhado, espaço e todo o aconchego das suítes da sede. Além dessas, há quatro suítes quintal (com decoração contemporânea, dedicadas exclusivamente a casais), chamadas de Flamboyant, Aroeira, Mulungu e Sibipiruna. Todas possuem quintal privativo, com rede e espreguiçadeira em contato direto com a natureza. Por fim, as duas casas nas montanhas. Afastadas da sede, contrastam com o estilo colonial, aliando privacidade e modernidade. Foram projetadas para proporcionar uma experiência úni ca de hospedagem. Cada unidade (chamadas Bem-te-vi e Sabiá) possui duas suítes completas, ampla sala, fogão a lenha, cozinha de apoio e varanda com uma vista para a serra. Exclusivo para um ou dois casais ou um casal e um adulto em cada casa – não são recomendadas a idosos e crianças..

Sobre a Fazenda
Propriedade centenária, a fazenda Santa Vitória une o charme de uma herdade ao conforto da atualidade, além de ser um destino romântico, de ecoturismo e de quem gosta de pedalar. Aberta em 2016, posiciona-se como uma fazenda produtiva em que é possível se hospedar. É um lugar para se desconectar das tecnologias, pois não há televisão nem internet nos quartos, apenas uma sala de TV na sede, onde também tem um ponto de wi-fi. Entre as atividades, há passeios a cavalo, salão de jogos, piscina, sauna à lenha, caldário, bicicletas e quadra de tênis. Plantações, pastos, florestas e um riacho formam a moldura ideal para um momento a dois ou em família, saboreando a rica gastronomia da região do Vale do Paraíba. Recebidos como amigos, os hóspedes desfrutam de momentos de acon chego e tranquilidade em contato com a natureza. As suítes da sede, quintal e as casas da montanha comportam até 30 pessoas por vez. O projeto de revitalização do lugar e abertura das novas áreas é assinado pela arquiteta Fernanda Sarquis. É possível chegar à fazenda de carro (pela via Dutra) ou de helicóptero (há um heliponto credenciado pela ANAC dentro da propriedade).

Fazenda Santa Vitória
Endereço: Rodovia João Batista Melo Souza, km 5 – Queluz, SP
Telefone: (12) 3147-1563 (atendimento em horário comercial)
fazendasantavitoria.com.br
instagram.com/fazendasantavitoria/

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