Food& Drinks

< Voltar

Fã de mandioca? Prepare o escondidinho

Por Redação 20/01/2022

Receita do Divino Fogão de escondidinho à base de mandioca e recheado de frango

 

ESCONDIDINHO DE FRANGO

Ingredientes
1kg de filé de frango desfiado
750g de mandioca
250g de batata
150g de queijo parmesão
100g de cebola
15g de alho
30ml de óleo
75g de margarina
5g de sal
500ml de leite

Modo de preparo


Purê de mandioca:
 coloque a mandioca e a batata para cozinhar. Depois de cozidas, passe pelo amassador. Coloque em uma panela a margarina, a mandioca e batata amassadas, acrescente o leite fervido e o sal. Mexa e deixe ferver por alguns minutos. Reserve.

Escondidinho:
 em uma panela, coloque o óleo, a cebola e o alho, deixe dourar e, em seguida, acrescente o filé de frango desfiado. Em uma travessa, coloque uma fina camada de purê, adicione o frango e cubra com o resto do purê. Polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno 180º C por 20 minutos para gratinar. Sirva.

Tempo de preparo:
 40 minutos

Rendimento:
 8 a 10 pessoas

Fonte:
 Divino Fogão

Compartilhe:

Entre na lista V.I.P.

Conta para a gente seu e-mail e fique por dentro das novidades. Achados exclusivos, notícias antenadas, conteúdos exclusivos...