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Entradas para deixar a ceia natalina ainda mais especial
09/12/2020Pensando em sabores das Ceia de Natal separamos para vocês receitas Nestlé
E se as entradas antes da ceia fossem tão deliciosas quanto o jantar? Para trazer ainda mais sabor à essa noite mágica, Receitas Nestlé preparou algumas entradinhas para deixar seu momento ainda mais delicioso – e com ingredientes simples e preparos práticos. Confira abaixo algumas opções e as demais na foodlist completa em:
https://www.receitasnestle.com.br/foodlist/especial-de-natal-entradas
Espetinho de Queijo Fresco, Tomate-Cereja e Nozes
INGREDIENTES
200 g de queijo minas triturado
4 colheres (sopa) de Leite em pó Molico® Desnatado
1 envelope de MAGGI Tempero e Sabor Legumes
1 colher (sopa) de azeite
8 tomates-cereja
3 colheres (sopa) de nozes trituradas
2 talos de cebolinha-verde
MODO DE PREPARO
Em um liquidificador, bata o queijo minas com o Leite MOLICO, o MAGGI Tempero e Sabor e o azeite. Misture bem até obter uma massa homogênea e faça bolinhas médias. Passe as bolinhas pelas nozes e reserve. Em mini-espetos para churrasco, alterne as bolinhas reservadas com os tomates-cereja e os talos de cebolinha, cortados ao meio e dobrados. Sirva.
Tábua de Frios Natalina com Pesto
INGREDIENTES
1 xícara (chá) de queijo mozarela em cubos grandes
1 xícara (chá) de queijo prato em cubos grandes
1 xícara (chá) de peito de peru em cubos grandes
1 xícara (chá) de tomates cerejas
1 xícara (chá) de azeitonas verde sem caroço
1 xícara (chá) de nozes
Molho Pesto:
2 xícaras (chá) de folhas de manjericão
1 dente de alho
2 colheres (sopa) de azeite
2 xícaras (chá) de nozes picadas
1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite caixinha
1 pitada de sal
MODO DE PREPARO
Em um prato ou tábua de servir, intercale os ingredientes de acordo com as cores, em formato de árvore, ou seja, diminuindo a quantidade de ingredientes à medida que se chega ao topo.
Molho Pesto:
Em um liquidificador ou processador de alimentos, bata todos os ingredientes. Sirva com os frios.
Bruschettas de Queijo Brie e Uva
INGREDIENTES
100 g de queijo tipo brie picado
2 grãos de pimenta-rosa triturados
meia colher (chá) de sal
1 pote de Grego Tradicional 400g
4 colheres (sopa) de nozes picadas
10 fatias finas de pão italiano (pequeno) ou ciabatta
1 dente de alho descascado
1 xícara (chá) de uvas sem sementes, fatiadas
queijo parmesão ralado para polvilhar
MODO DE PREPARO
Em um recipiente amasse o queijo brie e a pimenta rosa. Adicione o sal, o Iogurte NESTLÉ Grego, e as nozes até obter uma pasta cremosa. Reserve. Em uma assadeira grande espalhe as fatias de pão e leve-as ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos, ou até que fiquem crocantes (sem dourar). Retire do forno e esfregue o alho sobre cada uma das fatias. Cubra com uma porção da pasta reservada, distribua as uvas, polvilhe o queijo parmesão e leve novamente ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 3 minutos. Sirva a seguir.
Salada de Legumes Assada
INGREDIENTES
2 talos de alho-poró em rodelas
1 talo de salsão em tiras
meio pimentão vermelho em tirinhas
1 envelope de MAGGI Tempero e Sabor Legumes
meia cebolas em pétalas
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
MODO DE PREPARO
Em uma assadeira pequena misture todos os ingredientes, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe por mais 10 minutos. Deixe esfriar e sirva.