Food& Drinks

< Voltar

Cultura gourmet

Por 13/12/2013

Os mais inspiradores livros de culinária para quem quer comer melhor em casa!

Receitas Fáceis Com 4 Ingredientes — Rachael Bermingham e Kim Mccosker — Editora Verus

Escrito por duas mães super atarefadas, esse livro se tornou best-seller com mais de 1 milhão de cópias vendidas! Em Receitas fáceis com 4 ingredientes, você vai encontrar mais de 300 receitas
fáceis, rápidas e deliciosas que podem ser facilmente preparadas com apenas quatro ingredientes ou menos. São pratos fantásticos para o dia a dia, com receitas práticas que vão do café da manhã ao jantar, de entradas a sobremesas, de aperitivos a sopas e saladas e muito mais. Você ficará
surpreso com o que será capaz de preparar. Você ficará maravilhado com a metodologia simples e o modo como ele vai fazer você poupar tempo e dinheiro na cozinha.

 

Pães — Emmanuel Hadjiandreou — Publifolha

A editora Publifolha trouxe para os amantes dos pães um livro com receitas das mais variadas. Quem escreve é o sul-africano Emmanuel Hadjiandreou, professor de panificação na School of
Artisan Food, em Nottinghamshire, no centro do Reino Unido, que apresenta deliciosas receitas de pães. Ele, que ganhou o Soil Association Organic Food Award e já trabalhou com o famoso chef
Gordon Ramsay, ensina técnicas para misturar, sovar e modelar vários tipos de massa. Além disso, o professor aborda, também, o tempo de descanso e a temperatura do forno ideais, e os utensílios necessários para fazer cada pão. As receitas incluem passo a passo para se fazer pães doces, salgados, foccacias, croissants, brioches, pizzas, entre outras opções.

 

Segredos de Cozinha— Rick Rodgers — Editora Verus

Autor de mais de 30 livros de culinária, Rick Rodgers caprichou em Segredos de Cozinha. Com o livro, suas horas na cozinha serão muito mais produtivas. Feito para facilitar sua vida e ajudar
você a preparar refeições que farão sucesso com toda a família. Inclui dicas sobre ingredientes, utensílios, equipamentos, métodos e inúmeras outras informações úteis. Uma seção de “dicas divinas” oferece explicações detalhadas sobre técnicas que podem apresentar dificuldades (como assar pães e bolos ou fazer um churrasco perfeito). Segredos de cozinha inclui ainda tabelas de equivalência de temperaturas em Celsius e Fahrenheit, informações sobre alimentos orgânicos
e instruções para converter medidas.

Compartilhe:

Entre na lista V.I.P.

Conta para a gente seu e-mail e fique por dentro das novidades. Achados exclusivos, notícias antenadas, conteúdos exclusivos...