Receitas

< Voltar

Cheesecake de Chocolate no Pote

Por Redação 10/10/2018

 

 

 

 

 

 

Ingredientes:

250g de cream cheese
150g de chocolate meio amargo
395g de leite condensado
80ml de creme de leite fresco gelado

Cobertura: 
12 unidades de Biscoito de chocolate recheado

Decoração opcional:
Chantilly
Frutas
Raspas de chocolate

Modo de Preparo:

Creme:
Derreter o chocolate em banho maria. Juntar todos os demais ingredientes ao chocolate derretido e bater na batedeira. Comece pelo cream cheese e então acrescente o leite condensado e o creme de leite, sempre batendo.

Cobertura:
Triturar os biscoitos utilizando um processador, mixer ou liquidificar. Reservar.

Montagem:
Dividir o creme de chocolate em potes individuais. Colocar a farinha dos biscoitos triturados sobre o creme de chocolate. Levar à geladeira por 2 hora.

Dica: Na hora de servir, colocar raspas de chocolate, folha de hortelã, frutas ou chantilly a gosto.

Tempo de Preparo:20 minutos

Rendimento: 4 pessoas

Fonte: Divino Fogão – www.divinofogao.com.br

Compartilhe:

Entre na lista V.I.P.

Conta para a gente seu e-mail e fique por dentro das novidades. Achados exclusivos, notícias antenadas, conteúdos exclusivos...