Food& Drinks
< Voltar
Capellini à Carbonara
08/02/2021Ingredientes:
200 g de Capellini Adria Grano Duro cozido
30 g de bacon em cubos
50 ml de creme de leite
1 ovo
50 g de cebola
1/2 dente de alho picado
40 g de manteiga
10 g de salsa picada
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
– Em uma frigideira funda, coloque a manteiga e frite a cebola até ficar levemente dourada. Em seguida, adicione o alho e deixe dourar também. Reserve.
– Frite o bacon em um fio de azeite.
– Depois, misture a cebola e o alho já fritos. Retorne ao fogo e adicione o creme de leite, deixe aquecer e adicione o Capellini. Quando estiver bem quente, quebre o ovo em um ramequim para se certificar de ele não está estragado e, depois, adicione a massa, para que ele cozinhe com o calor da massa. Nesse momento, já é possível desligar o fogo. Sirva ainda quente.
– Espalhe salsinha para dar vida ao prato.
Rendimento: 2 porções
www.adria.com.br e siga a marca nas redes sociais:
Facebook: www.facebook.com/
Instagram: www.instagram.com/