Food& Drinks

< Voltar

Aprenda como preparar um frango crocante com batata palha

Por Redação 17/07/2020

Água Doce ensina como preparar 

Ingredientes para o frango:
300g de filé de frango cortado em tiras
Suco de 1 limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 e ½ xícara de batata palha triturada
Óleo para fritar

Ingredientes para a massa de empanar:
1 e ½ xícara de farinha de trigo
1 xícara de cerveja clara
1 colher de chá de fermento em pó
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:
Tempere as tiras de frango com suco de limão, sal e pimenta-do-reino. Reserve. Em uma tigela, misture os ingredientes da massa e mexa até ficar homogêneo. Em seguida, empane o frango na massa e na batata palha triturada. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre o papel toalha e sirva em seguida.

Rendimento:3 porções

Tempo de Preparo:50 minutos

Fonte:Água Doce Sabores do Brasil

Foto:Bruno Marconato

 

Compartilhe:

Entre na lista V.I.P.

Conta para a gente seu e-mail e fique por dentro das novidades. Achados exclusivos, notícias antenadas, conteúdos exclusivos...