Chef
< Voltar
Alta gastronomia brasileira assina o cardápio do restaurante Bleu Coupole da Printemps Haussmann Paris
05/10/2023A CHEF BRASILEIRA, MANU BUFFARA, ELEITA A MELHOR CHEF MULHER DA AMÉRICA LATINA DE 2022 PELA ACADEMIA “50 BEST” E NÚMERO 48 NA LISTA “THE BEST CHEF AWARDS” NA EDIÇÃO 2022.
A PARTIR DE 5 DE OUTUBRO DE 2023!
O “Bleu Coupole”, principal restaurante da tradicionalíssima loja parisiense, debaixo de uma cúpula deslumbrante é, de certa forma, uma mesa para convidados na Printemps Haussmann.
Isto porque, a cada seis meses, uma personalidade do mundo da gastronomia é convidada a assinar o cardápio em parceria com Clément Blondeau, chef executivo da loja de departamentos.
A partir de 5 de outubro de 2023 e durante seis meses, Manu Bufara, à frente de seu restaurante “Manu”, na cidade de Curitiba, é a convidada a compartilhar a sua visão da culinária, sincera e responsável, em Paris.
Em sua terra natal, Paraná, Manu Bufara imagina, todos os dias, uma partitura gastronômica inspirada essencialmente na natureza que a rodeia, entre vales e rios. Uma personalidade forte e comprometida este propósito.