Food& Drinks

< Voltar

Modern Mamma Osteria

Por Redação 19/06/2024

Modern Momma Osteria lança novo menu, com Mil Folhas de Lasanha

Os chefs Salvatore Loi e Paulo Barros lançam novos pratos para movimentar ainda mais o restaurante que é um dos mais badalados da cidade quando o assunto é cozinha italiana. Para as entradas, a dupla de chefs lança o Crudo de Atum servido no bagel caseiro e finalizado com aioli picante.

 

 

Já na seção de massas, cinco novas opções estão disponíveis como o Gnocchi de rúcula recheado com brie na manteiga, sálvia e presunto cru (R$ 87), o Spaguetti all’assassina com burrata, nduja e gremolata de manjericão , o Mini Canelone dois sabores que é recheado de linguiça com stracciatella e shitake com mozzarella de búfala , Bauletti recheada com batata assada e pecorino ao pesto de pistache  e a Berinjela alla parmegiana, tagliatelle na manteiga e sálvia .

Outro prato, também chega para fazer par à famosa Lasanheta de Vitelo, marca registrada de Salvatore Loi, o Mil Folhas de Lasanha, que é recheada com mozzarella de búfala e sugo, ao creme de cogumelos . “É uma ousadia, porque são 16 camadas de massa entremeados, com molho de tomate, uma fatia de muçarela e servida com um belo ragu de cogumelos. É bem diferente da lasanheta, só provando para ver”, diverte-se Salvatore.

Serviço:

Itaim Bibi: Rua Manuel Guedes, 160 – Itaim Bibi, São Paulo – Telefone: (11) 93083-8387 | Horário de funcionamento: Segunda a quinta, das 12h às 15h e das 18h30 às 23h, sexta das 12h às 16h e das 18h30 às 23h, sábado das 12h às 23h e domingo, das 12 às 21h | @modernmammaosteria

https://momaosteria.com.br/

Compartilhe:

Entre na lista V.I.P.

Conta para a gente seu e-mail e fique por dentro das novidades. Achados exclusivos, notícias antenadas, conteúdos exclusivos...