Food& Drinks

< Voltar

3 de novembro, é o Dia do Sanduíche

Por Redação 02/11/2022

Pensando nisso, selecionamos 6 lugares para se deliciar. Seguem as opções em lugares em São Paulo. 

 

      NOU Burguer

NOU Burguer_Milanesa de Peixe_Rodolfo Regini

 

Na dark kitchen do restaurante comandado pelo chef Amilcar Azevedo há o Milanesa de Peixe, feito o pão de brioche, molho tártaro, picles de pepino, queijo cheddar e milanesa de peixe empanado na farinha Panko (R$ 28).
Endereço para retirada, Rua Padre Carvalho, 204 — Pedidos por telefone/whatsapp (11) 3816-0210 | horário de segunda e terça das 12h às 18h, quarta a sábado das 12h às 15h e das 18h às 23h e domingo das 12h as 15h e das 18h as 22h | @nouburguer

 

       Hospedaria

Hospedaria_Sanduba de Peixe_Divulgacao

O chef Fellipe Zanuto também tem sua veRsão com sanduíches com peixe no lugar de carne. A opção é o Sanduba de Peixe feito no pão semi italiano servido com filezinho de peixe empanado, aioli e vinagrete de feira.

Rua Borges de Figueiredo, 82 – Mooca – São Paulo/SP- Fone: (11) 2291-5629| horário de segunda das 12h às 15h, terça a quinta das 12h às 15h e 18h às 22h, sexta a sábado das 12h às 23h e domingo das 12h às 17h – Delivery e Retirada 2291.5629 Site | @hospedariasp

 

            Red Coffee

Red Coffee_Carne Louca_Márcio Hirosse

 

A charmosa cafeteria de cafés especiais e outras delícias para comer o dia todo, tem no seu menu uma gama de sanduíches para aproveitar, seja no brunch, no almoço ou no fim do dia. Um deles é o de Carne Louca, feito na Ciabatta de fermentação natural, cubos de carne apimentados com cebola, picles e pepino fermentando, parmesão e saladinha (R$ 46).

 

 

    Guilhotina

Guilhotina_Tako Sando_Divulgacao

O chef Cassiano Oliveira serve no menu do baldadíssimo Guilhotina o Tako Sando: sanduíche de polvo com vinagrete de cebola roxa e coentro, finalizado com molho de limão siciliano (R$ 43).

Rua Costa Carvalho, 84 – Pinheiros — São Paulo/SP — Fone: (11) 3031-0955 horário de terça a sexta das 18h à 1h e sábado das 17h à 1h | Site | @guilhotinabar

 

                            Me Vá

Me Vá_Bocata Calamar_Divulgacao1

O bar de tapas comandado pelo chef Gustavo Prado tem como opção para quem gosta de iniciar a refeição com pequenos sandubinhas. No menu, há a Bocata Calamar, servido no pão de leite, sanduíche de lula, aioli, coentro, limão e molho de pimenta (R$ 35).

Rua Ferreira de Araújo, 285 – Pinheiros, São Paulo/SP — Fone: (11) 3816-0588 | horário de segunda a terça das 12h às 15h e 18 às 23h. Quarta das 12h às 15h e das 18h30 à 0h. Quinta à sábado, das 12h à 0h. Domingo 12h às 17h | @restaurantemeva

 

        Café Hotel

Café Hotel_Club Chiken_Raul da Motta

 

Uma das casas com a melhor cena de DJs da atualidade, tem no seu menu – para quem quer se abastecer durante a noite – os Club Sanduiche Chicken feito com frango defumado, bacon, alface e tomate no pão de brioche (R$ 41).
Endereço: R. Amaro Cavalheiro, 22 – Pinheiros, São Paulo/SP – Fone:(11) 3819-9255 | horários: quarta a sábado, das 18h à 01hLink / @cafehotelespressobar

 

Compartilhe:

Entre na lista V.I.P.

Conta para a gente seu e-mail e fique por dentro das novidades. Achados exclusivos, notícias antenadas, conteúdos exclusivos...