Food& Drinks

< Voltar

SEEN prepara brunch de Páscoa

Por Redação 08/04/2019

Para celebrar a Páscoa com uma das melhores vistas da cidade, o restaurante e bar SEEN, localizado no 23º andar do Tivoli Mofarrej São Paulo, prepara brunch especial para a data. Com uma extensa agenda de atividades para o dia, as crianças terão caça aos ovos, pintura de ovos e a Fábrica de Chocolate da Callebaut, apresentando o novo chocolate ruby.

O menu, preparado a quatro mãos pelos chefs William Ribeiro e Ramiro Bertassin, conta com Estação Japonesa (maki, gunkans, temakis), salmão defumado com cebola roxa, picles e alcaparras, Filet Wellington, Bacalhau, estação de ovos, Penne ao limone y camarão, entre outros. De sobremesa, Mil Folhas, Macaron de Caipirinha, frutas e muito chocolate Callebaut com a chef Tenille Avanci.

O headbartender Heitor Marin é o responsável pelos drinks, criando um drink especial com Tanqueray. O Brunch ainda traz bebidas não alcoólicas, espumante Chandon e vinhos branco e tinto.

O brunch de Páscoa Seen será servido das 12h30 às 16h e o valor por pessoa é R$ 160,00 com espumante, drinks selecionados e bebidas não alcoólicas. Crianças com idade até 5 anos não pagam e crianças com até 12 anos pagam R$ 60,00. É recomendável reservar com antecedência.

Compartilhe:

Entre na lista V.I.P.

Conta para a gente seu e-mail e fique por dentro das novidades. Achados exclusivos, notícias antenadas, conteúdos exclusivos...