Valéria Guazzaloca
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La Caceria, Bistrô da Varanda e Wood Lounge, em Gramado, e Alma RS, em Cambará do Sul, tem receitas inéditas, afetivas e históricas para celebrar esta importante data.
Separei essa dica para vocês porque eu adoraria dar uma escapadinha e ir conferir de perto, cada sabor deste cardápio. Amoooo dar para vocês esses lugares imperdíveis.
Veja mais abaixo:
25 anos inesquecíveis” é o tema da campanha que está pautando todas as ações da Coleção Casa Hotéis ao comemorar esta importante data. E a celebração está presente também na gastronomia: cada um dos quatro restaurantes do grupo que ficam dentro dos hotéis – La Caceria, Bistrô da Varanda, Wood Lounge, em Gramado, e Alma RS, em Cambará do Sul – está lançando um prato alusivo à data, com receitas inéditas e exclusivas, que ficarão no menu durante um ano, até o próximo aniversário. Esses pratos tem inspiração histórica porque contam – através dos sabores – o legado da família Prawer Peccin, responsável por esta memorável coleção de hotéis e restaurantes de charme. Veja os pratos comemorativos dos 25 anos:
“Marreco ao Chocolate” (R$ 169,00)
Juntando laços históricos da família, esse prato une a cultura da caça, herdada dos italianos Peccin, com o chocolate artesanal introduzido no Brasil por Prawer. Marreco preparado na panela em rotti de caças finalizado com chocolate 75% cacau e especiarias, acompanhado da clássica polenta a valdostana do La Caceria em versão desconstruída.
Endereço: Av Borges de Medeiros, 3166 | Centro | Gramado-RS | (54) 3295.7575
Funcionamento: de terça a domingo, das 19h00 às 23h00.
“Truta & Roquefort” (R$ 119,00)
Releitura de um dos pratos que o idealizador do hotel, Jayme Prawer, preparava para os amigos em sua casa. Filé de truta grelhado com amêndoas e cogumelos cultivados na Linha Ávila, acompanhado de gratin de batatas ao queijo roquefort.
Endereço: Av Borges de Medeiros, 3166 | Centro | Gramado-RS | (54) 3295.7575
Funcionamento: diariamente, das 12h00 às 24h00.
“Pato rústico com Butiá” (R$ 139,00)
Inspirado nos pratos de caça que caracterizam o principal restaurante do Casa da Montanha, com o toque contemporâneo do Wood.
Um prato super equilibrado que traz o magret de pato com clássico molho gastrique francês, feito do jeito da casa, com butiá. Para completar o paladar, arroz crioulo com nuts e pêssego frescos.
Endereço: Rua Mário Betolucci, 48| Centro | Gramado-RS | (54) 3295.7575
Funcionamento: de quarta a segunda, a partir das 18h00
“Porco Moura e cogumelos” (R$ 134,00)
Inspirado na rústica cultura de fazenda com um toque vanguardista, como o Parador.
Filé suíno ao demi glace com tomates e cogumelos orgânicos, abobora assada em um purê mais rustico, delicadamente temperado com toque de frescor de vagem e brócoli.