Destaques

< Voltar

PÁSCOA OFNER: Doce sabor e bom gosto, deguste!

Por Redação 15/03/2021

Tradicionais, recheados e em diversos tamanhos e formatos, os chocolates da Ofner tornam a Páscoa inesquecível.

A Páscoa remete a família reunida e também a renovação de bons sentimentos, tudo isso acompanhado ao doce sabor do chocolate. Os ovos de Páscoa, símbolo máximo da data, são perfeitos para compartilhar, presentear e demonstrar carinho para quem é especial. Em embalagens criativas, coloridas e modernas, as delícias Ofner são perfeitas para encantar e tornar o momento inesquecível.

Feitos de forma artesanal, com matéria prima selecionada e blend de cacau exclusivo Ofner, os produtos da coleção de Páscoa trazem três lançamentos: Ovo Choco Avelã Nut – chocolate ao leite, com generosa camada de recheio de creme de avelã envolto por casca crocante de chocolate ao leite com pedaços de avelã; Choco Boom – um ovo duo com meia casca de chocolate ao leite e outra de chocolate branco, as duas metades trazem um açúcar especial que explode na boca, com drageados coloridos cobrindo a casca e ainda acompanha pastilhas drageadas; Mini Ovo Avelã Nut – um mini ovo de chocolate ao leite com recheio de creme de avelã.

Para os pequenos, o Les Petit é sucesso garantido, três ovos de chocolate: ao leite, ao leite coberto por drágeas coloridas e cookie&cream, uma ótima opção para presentear as crianças.

Além dos lançamentos, a Ofner também apresenta sua tradicional linha de ovos ao leite, recheados, palomas, bombons e cestas. Os já consagrados ovos de chocolate aparecem nas mais diferentes versões, o destaque fica por conta do premiado Pistacchio di Bronte, feito com chocolate ao leite, ganha casca recheada por um surpreendente crocante de pistache, a opção certeira para os paladares mais sofisticados. Nesta linha ainda há os icônicos: Macadâmia, Trufado, Doce de Leite e o CrocDelice, feito com a casca recheada por um delicado crocante francês, caramelizado e bombons Gold em seu interior, nos sabores: Cassis, Macadâmia, Avelãs, Artde L’Ocean e Caramelo de Nozes.

Para compartilhar com toda a família, a Ofner apresenta a Paloma de Cenoura com Chocolate. O tradicional e festejado sabor aparece nesta versão de massa especial com fermentação natural com cenoura, recheada com saboroso mousse de chocolate e coberta com delicioso chocolate ao leite Ofner. Há também os sabores Tradicional, Gotas de Chocolate e Zero Açúcar.

Quem quer presentear em grande estilo pode escolher as Cestas de Páscoa com diversas opções de ovos e chocolates.
*Todos os produtos de Páscoa Ofner estão anexados.

Sobre a Ofner

Desde 1952, a Ofner rede paulistana de confeitaria especializada em doces, salgados, chocolates e gelato, é referência em sabor, qualidade de produto e de atendimento. Uma equipe, composta por mais de 850 pessoas, é responsável por apresentar produtos excepcionais, desenvolvidos com ingredientes altamente selecionados e produzidos de forma artesanal.

São 25 lojas posicionadas estrategicamente por toda cidade de São Paulo e uma fábrica, com 6.500m², de onde saem diariamente mais de 30 mil itens. Em 2016, a Ofner iniciou seu projeto de internacionalização com o objetivo de exportar seus produtos e, posteriormente, inaugurar a sua primeira loja fora do Brasil.

Atualmente, a exportação de panettones já atinge as Américas do Norte, Sul e Central. Além das lojas, Ofner também atua no segmento de festas e eventos com o L’atelier e vende seus produtos pelo Ecommerce e Food Truck Ofner.

Mais informações:

Site: https://www.ofner.com.br
Facebook/lojasofner
@ofner

Delivery Ofner: Tel.: (11) 5693-8693

Whatsapp: (11) 99994-6957

 

Compartilhe:

Entre na lista V.I.P.

Conta para a gente seu e-mail e fique por dentro das novidades. Achados exclusivos, notícias antenadas, conteúdos exclusivos...