Capas

< Voltar

Panetones diferentes para o seu Natal

Por 04/12/2013

Chegou a época do panetone! Com o avanço da tecnologia e com a ajuda da criatividade, foi-se o tempo em que os panetones eram apenas recheados com frutas cristalizadas ou chocolate (os famosos “chocotones”). Que tal fazer diferente esse ano e degustar outros sabores deliciosos para adoçar ainda mais suas festas de final de ano?

Os menos tradicionais têm ocupado cada vez mais espaço nas prateleiras de supermercados e lojas menores. A cada ano, surgem mais e mais versões de panetones. Saem as frutas secas, entram o sorvete, a ganache, a geleia, a musse.

Entre as opções temos: chocotone com gelato de baunilha e calda de cerejas; naked panetone com doce de leite; panetone de goiabada; panetone de brigadeiro de avelã e cobertura de chocolate; panetone de caramelo e flor de sal, noz-pecã e cobertura de chocolate amargo; panetone de creme de avelã, coberto com chocolate ao leite e castanhas; panetone de goiabada; panetone com recheio de musse de limão, coberto com chocolate branco; panetone de geleia de damasco, castanhas, avelãs e cobertura de chocolate; panetone integral com trufa de açaí, granola, bananinha e passas; panetone com massa, gotas e cobertura de chocolate; panetone com doce de leite e gotas de chocolate.

Compartilhe:

Entre na lista V.I.P.

Conta para a gente seu e-mail e fique por dentro das novidades. Achados exclusivos, notícias antenadas, conteúdos exclusivos...