Food& Drinks

< Voltar

Hotéis Hilton do Rio de Janeiro apresentam seus Festivais de Fondue incluindo opção vegana

Por Redação 28/06/2019

 Não importa a temperatura, a chegada do inverno é sempre uma ótima desculpa para desfrutar de delícias gastronômicas e o fondue é uma das opções mais procuradas nessa época. Pensando nisso os hotéis da Rede Hilton do Rio de Janeiro abrem suas temporadas de Festival do Fondue.  Com uma das vistas mais privilegiadas da praia de Copacabana, o Restaurante The View, no Hotel Hilton Copacabana servirá seu festival durante o mês de junho, até o dia 31 de Julho. A seleção variada inclui quatro tipos diferentes de queijo, além de uma opção vegana e uma doce. Ganha destaque o Fondue Vegano de cogumelos que inclui pão de passas e nozes, brócolis, cenoura e batata calabresa. Já o Fondue Brasil é feito com queijo minas padrão e vem com pão de queijo, coxinha de frango e bolinho de feijoada e para finalizar, o fondue de chocolate belga com morangos e frutas da estação.

Já o charmoso Restaurante Abelardo, no Hilton Barra, inaugura a segunda temporada do Fondue Carioca no dia 11 de Julho. O Chef Italiano Moreno Colosimo elaborou versões dessa iguaria de queijo e chocolate com 05 acompanhamentos servidos a mesa, seguidos de opções de vinhos promocionais para deixar a noite ainda mais atraente. O fondue de queijo acompanha pão rústico, batata e 03 opções a escolher entre linguiça, bacon, tomate cereja, cogumelos e brócolis. Já o fondue de chocolate, acompanha morango, bolo de cenoura e 03 opções entre banana, uva, brownie, abacaxi, brigadeiro de tiramisú e marshmallow.

Facebook www.facebook.com/HiltonBarraRio e no Instagram @hiltonbarrario.

Compartilhe:

Entre na lista V.I.P.

Conta para a gente seu e-mail e fique por dentro das novidades. Achados exclusivos, notícias antenadas, conteúdos exclusivos...