Food& Drinks
< Voltar
Ginger Passion: Chandon lança drink autoral.
23/05/2019O drink, que é uma combinação surpreendente da refrescância do espumante com o sabor picante do gengibre, estará presente em doze restaurantes japoneses badalados de São Paulo.
A inovação é um dos principais pilares da Chandon. Como líder no segmento Premium, a marca tem o papel de sempre trazer novidades para o mundo das borbulhas. Desta vez, uniu o seu savoir-faire na elaboração de borbulhas ao conhecimento de mixologistas para criar um drink autoral. Com personalidade singular, muito aromático e com sabor e aromas tropicais únicos, Chandon Passion On Ice é um ingrediente insubstituível no drink. “Esse drink mostra que o espumante pode ser o ingrediente principal e que sua qualidade e características únicas fazem a diferença no paladar”, afirma Gabriela Moreno, diretora de Marketing e Comunicação para Chandon no Brasil.
O Ginger Passion foi criado para apresentar uma novidade ao segmento de coquetelaria, inovando o consumo de borbulhas, da maneira como é servido à combinação de ingredientes. Servido num copo tumbler com parede dupla, além de Chandon Passion On Ice e do gengibre, o drink também leva Saquê e bitter.
Para chegar nessa combinação de ingredientes, foram feitas pesquisas durante quase um ano junto a um time de experts que teve como objetivo encontrar uma receita perfeita para agradar o consumidor exigente que está sempre em busca de novidades e novas experiências de alta qualidade no paladar, e, ao mesmo tempo, descontraídas.
Para apresentar o drink Ginger Passion aos consumidores, a Chandon escolheu a dedo os seus parceiros. Doze restaurantes japoneses badalados e que são referência em São Paulo fazem parte da lista de locais que terão o drink em suas cartas a partir do dia 23 de maio, oferecendo a experiência completa para seus clientes.
Abaixo, a lista dos parceiros escolhidos pela Chandon:
Kitchin Itaim Bibi
Rua Iaiá, 83 – Itaim Bibi
Kitchin JK Iguatemi
Avenida Presidente Juscelino Kubitschek, 2041 – Vila Nova Conceição
Koshô Japanese Cuisine
Rua Marcos Lopes, 12 – Vila Nova Conceição
Kurâ Izakaya Contemporâneo
Rua Domingos Fernandes, 548 – Vila Nova Conceição
Kuro
Rua Padre João Manuel, 712 – Cerqueira César
Makoto
Avenida Magalhães de Castro, 12.000 (piso térreo) – Morumbi
Naga
Rua Bandeira Paulista, 385 – Itaim Bibi
Noma Sushi
Rua Padre João Manuel, 1018-1076 – Cerqueira César
Seen
Alameda Santos, 1437 – 23° andar – Jardim Paulista
Toy Sushi
Alameda Lorena, 1386 – Jardins
Tessen Restaurant Lounge
Rua Joaquim Floriano, 295 – Itaim Bibi
Ummi
Rua Bandeira Paulista, 676 – Itaim Bibi
RECEITA COMPLETA DO DRINK GINGER PASSION:
125ml de Chandon Passion On Ice
Gelo
20ml de Saquê
10ml de xarope de gengibre
Lasca de gengibre
1 dash de angostura de laranja
Preparo: Colocar o Saquê e extrato de Gengibre, completar o copo com gelo cubo, acrescentar o Chandon Passion On Ice e, por último, a angostura de Laranja. Mexer levemente com uma colher bailarina. Finalizar com a lasca de gengibre.