Food& Drinks

< Voltar

Destaque no prêmio Travellers’ Choice 2024, Küche conquista paladares exigentes

Por Redação 19/11/2024

Localizado em Campos do Jordão, o restaurante Küche, do Hotel Ort, integra a seleção dos 10 melhores em excelência gastronômica

                                                                                                        Reprodução: Hotel Ort

Localizado em meio às belas paisagens da Serra da Mantiqueira, o luxuoso Hotel Ort abriga o restaurante Küche, reconhecido como o melhor da região. Com uma proposta sofisticada e um menu inspirado na gastronomia da Europa Ocidental, o restaurante foi classificado como o 8º melhor do Brasil na categoria Restaurantes Finos.
O ambiente combina elegância e tradição, oferecendo um clima acolhedor, ideal tanto para jantares intimistas quanto para celebrações especiais. Além do salão sofisticado, o Küche proporciona uma experiência ao ar livre, com mesas dispostas nos belos jardins do hotel, perfeitas para um almoço em meio à natureza.
O menu apresenta uma variedade de pratos que agradam a todos os paladares, desde entradas até sobremesas. “Nosso cardápio vai além do sabor, explorando texturas, aromas e combinações. O objetivo do Küche é proporcionar uma verdadeira jornada gastronômica que homenageia as raízes europeias, sem deixar de celebrar a riqueza dos produtos da Serra da Mantiqueira”, declara Fabio Burg, proprietário do complexo hoteleiro.

                                                                                               Reprodução: Hotel Ort

 

Pratos como o Spätzle, massa tradicional da Alemanha e Áustria acompanhada com ragu, e o Wiener Schnitzel, clássico filé mignon empanado com batatas e molho bernaise, refletem a essência do restaurante em trazer elementos da culinária internacional com um toque de contemporaneidade. As sobremesas, Braun und Schwarz, brownie com sorvete belga, e Poire au chocolate, pera cozida com sorvete de vanilla e especiarias, completam a experiência.
Opções como Robalo em crosta de pistache, acompanhado com mousseline de cará e e tartare de banana-da-terra, e Nhoque Roxo, preparado com batata doce e servido com queijo da Mantiqueira, representam a fusão entre a gastronomia europeia e os ingredientes brasileiros. Nos doces, Mango und Kokosnuss exalta sabores tropicais, combinando o frescor da manga com sorbet de coco.
A experiência no Küche vai além da culinária, com um atendimento personalizado e atenção aos mínimos detalhes, desde o visual dos pratos até o aconchego do ambiente. Por essas razões, o restaurante tem se tornado referência não apenas para os hóspedes do hotel, mas também para moradores e visitantes de Campos do Jordão, que se encantam por seu compromisso com a qualidade e excelência.
Sobre o Berg Hotel Ort

Uma grande revitalização em 2020 transformou o espaço construído em 1943 no luxuoso Hotel Ort para fomentar o turismo da região da Serra da Mantiqueira, em Campos do Jordão. Sua área de 40 mil m2 conta com uma infraestrutura completa para receber hóspedes do mundo inteiro e oferece uma experiência única de lazer, wellness e gastronomia para toda a família.

Todas as 56 acomodações e as 7 Berg Haus de até 180m2 possuem ambiente climatizado, piso do banheiro aquecido, aquecedor de toalhas, roupas de cama importada, televisores, frigobar e decoração contemporânea e requintada.

O complexo hoteleiro conta com dois restaurantes renomados: o Küche e a pizzaria ÔPA. O hotel ainda abriga o Bar Musik, sala de lareira, fireplace, Berg SPA, sala de leitura, indoor park climatizado, spielplatz ao ar livre, fazendinha, piscina, sauna, sala de ginástica, quadras de tênis e poliesportiva, sala de cinema, sala de snooker, além de uma extensa programação de lazer como: aulas de Yoga, Pilates, trilhas, mountain bike, passeios a cavalo, entre outros. 

https://orthotel.com.br/

https://www.instagram.com/hotelort/?hl=pt-br

 

Compartilhe:

Entre na lista V.I.P.

Conta para a gente seu e-mail e fique por dentro das novidades. Achados exclusivos, notícias antenadas, conteúdos exclusivos...