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CAMARÃO INTERNACIONAL
05/04/2023Pensando em uma receita fora do tradicional da Páscoa? Invista no Camarão Internacional do Divino Fogão
Ingredientes
1 kg de camarão médio limpo descongelado
30 ml de azeite
2 dentes de alho
1 cebola grande
Sal a gosto
1 grama de páprica doce
200 ml de creme de leite
1 kg de queijo catupiry
150 gramas de queijo parmesão ralado
Salsinha picada
400 gramas de queijo muçarela
200 gramas de ervilhas frescas
1 kg de arroz cozido
200 gramas de presunto cozido
150 gramas de batata palha
Modo de preparo:
Para o preparo, tempere o camarão com sal e pimenta. Depois de temperado, na frigideira coloque o azeite e refogue o camarão, acrescente o alho, a cebola, os pimentões, a páprica. Depois de refogado, incluía o creme de leite e catupiry e espere engrossar até fazer um creme. Em seguida, acrescente a salsinha, presunto e a ervilha e o coloque o arroz já cozido, mexa para ficar cremoso. Coloque em uma travessa, cubra com muçarela e leve para gratinar a 200ºC por cerca de 15 minutos, até formar uma casca dourada. Na hora de servir, finalize com batata palha em volta da travessa.
Rendimento: 6 pessoas
Fonte: Divino Fogão.