Food& Drinks

< Voltar

CAMARÃO INTERNACIONAL

Por Redação 05/04/2023

Pensando em uma receita fora do tradicional da Páscoa? Invista no Camarão Internacional do Divino Fogão

 

RECEITA

 

Ingredientes

1 kg de camarão médio limpo descongelado

30 ml de azeite

2 dentes de alho

1 cebola grande

Sal a gosto

1 grama de páprica doce

200 ml de creme de leite

1 kg de queijo catupiry

150 gramas de queijo parmesão ralado

Salsinha picada

400 gramas de queijo muçarela

200 gramas de ervilhas frescas

1 kg de arroz cozido

200 gramas de presunto cozido

150 gramas de batata palha

 

Modo de preparo:

Para o preparo, tempere o camarão com sal e pimenta. Depois de temperado, na frigideira coloque o azeite e refogue o camarão, acrescente o alho, a cebola, os pimentões, a páprica. Depois de refogado, incluía o creme de leite e catupiry e espere engrossar até fazer um creme. Em seguida, acrescente a salsinha, presunto e a ervilha e o coloque o arroz já cozido, mexa para ficar cremoso. Coloque em uma travessa, cubra com muçarela e leve para gratinar a 200ºC por cerca de 15 minutos, até formar uma casca dourada. Na hora de servir, finalize com batata palha em volta da travessa.
Rendimento: 6 pessoas

 

Fonte: Divino Fogão.

https://www.instagram.com/divino_fogao/?hl=pt-br

Compartilhe:

Entre na lista V.I.P.

Conta para a gente seu e-mail e fique por dentro das novidades. Achados exclusivos, notícias antenadas, conteúdos exclusivos...