Food& Drinks

< Voltar

Belle pâtisserie chega em São Paulo

Por Redação 15/04/2021

Doces clássicos da confeitaria francesa

Inaugura em São Paula a Belle Pâtisserie, comandada pela chef pâtissière Izabelle Albuquerque, formada pela tradicional escola de gastronomia Le Cordon Bleu. A chef executa com perfeição doces de inspiração francesa respeitando as rigorosas técnicas da confeitaria clássica, utilizando ingredientes nobres e pitadas de muita criatividade.

São muitas opções de doces, dignos das melhores pâtisseries francesas, como a La Tarte au Chocolat, La Tarte Tatin e La Tarte au Citron, torta de limão sem leite condensado. Além de macarons de diversos sabores, como frutas vermelhas, limão siciliano, pistache e café, Pavlova, Cheesecakes, Torta de Morango e Banoffee.

Destaque para as sobremesas autorais: “Ebony & Ivory”, torta com biscuit joconde, mousse de chocolate branco, recheio de abacaxi, cremoso de caramelo e crocante de nozes pecãs, e a queridinha Banoffee, de massa sablée que derrete na boca, doce de leite, bananas, ganache de chocolate belga ao leite e creme de leite batido com toque de canela e raspas de chocolate.
Para as pequenas comemorações de aniversário, a Belle Pâtisserie criou o Bolo de chocolate com massa 100% cacau e ganache de chocolate decorado com mini macarons, além de bolos decorados com Buttercream e a Party, Box, um charmoso conjunto de bolo pequeno e caixa com 10 macarons, além de itens como copos, velas e garfinhos de madeira.

Como resultado de seu trabalho, a delicadeza e a atenção aos detalhes de seus doces são sua marca registrada para criar experiências memoráveis.

Para acessar o cardápio completo e os valores: Instagram @belle_patisserie.
Compartilhe:

Entre na lista V.I.P.

Conta para a gente seu e-mail e fique por dentro das novidades. Achados exclusivos, notícias antenadas, conteúdos exclusivos...