Capas

< Voltar

Torta de Palmito e Legumes

Por 15/04/2015

Leve, deliciosa e versátil. A torta de palmito e legumes é prática e combina perfeitamente com qualquer refeição, do almoço ao jantar, seja no dia a dia ou em datas especiais.

Não deixe de preparar e saborear essa delícia com a família e os amigos!

TORTA-DE-PALMITO

Massa:

1 ovo

½ xícara (chá) de azeite de oliva

4 colheres (sopa) de leite

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (chá) de sal

 

Recheio:

1 cebola picada

1 colher (sopa) de azeite de oliva

1 lata de palmito picado

1 tomate picado

1 maço de brócolis cozido (em buquês)

1 cenoura cozida picada

½ xícara (chá) de molho para salada rosé

2 colheres (sopa) de salsa picada

 

Modo de preparo:

Recheio – Refogue a cebola no azeite de oliva, retire do fogo e misture com o palmito picado, o tomate, os brócolis e a cenoura. Misture o molho para salada rosé e a salsa. Recheie a torta e sirva fria.

Massa – Bata o ovo com um garfo. Misture o ovo, o leite, o azeite de oliva, o sal e, aos poucos, adicione a farinha de trigo até a massa ficar firme. Deixe descansar por 30 minutos. Abra a massa em mesa enfarinhada, forre o fundo e os lados de uma forma. Leve ao forno médio (180°C) para assar por cerca de 30 minutos. Retire e deixe esfriar. Recheie e sirva.

Compartilhe:

Entre na lista V.I.P.

Conta para a gente seu e-mail e fique por dentro das novidades. Achados exclusivos, notícias antenadas, conteúdos exclusivos...