Capas
< Voltar
Torta de Palmito e Legumes
15/04/2015Leve, deliciosa e versátil. A torta de palmito e legumes é prática e combina perfeitamente com qualquer refeição, do almoço ao jantar, seja no dia a dia ou em datas especiais.
Não deixe de preparar e saborear essa delícia com a família e os amigos!
Massa:
1 ovo
½ xícara (chá) de azeite de oliva
4 colheres (sopa) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
Recheio:
1 cebola picada
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 lata de palmito picado
1 tomate picado
1 maço de brócolis cozido (em buquês)
1 cenoura cozida picada
½ xícara (chá) de molho para salada rosé
2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo:
Recheio – Refogue a cebola no azeite de oliva, retire do fogo e misture com o palmito picado, o tomate, os brócolis e a cenoura. Misture o molho para salada rosé e a salsa. Recheie a torta e sirva fria.
Massa – Bata o ovo com um garfo. Misture o ovo, o leite, o azeite de oliva, o sal e, aos poucos, adicione a farinha de trigo até a massa ficar firme. Deixe descansar por 30 minutos. Abra a massa em mesa enfarinhada, forre o fundo e os lados de uma forma. Leve ao forno médio (180°C) para assar por cerca de 30 minutos. Retire e deixe esfriar. Recheie e sirva.