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Sabayon de Frutas
22/12/2014Nada melhor do que uma receita prática para fechar a ceia de Natal com chave de ouro e se preparar para a noite de Reveillon.
A chef Eliane Carvalho, do Brie Bistrô, localizado em Cuiabá, colaborou para a edição especial de Natal da Public LifeStyle com um delicioso Sabayon de Frutas. Confira:
Ingredientes:
4 gemas
100 g de açúcar + açúcar para polvilhar
100 g de vinho branco doce ou cachaça
Frutas vermelhas a gosto: framboesa, jabuticaba e morangos
Modo de fazer:
1) Bata as gemas com o açúcar até obter uma massa bem clara. Adicione o vinho branco e bata em banho maria com o fogo baixo.
2) Retire a bacia do banho maria, apoie em um pano de prato e bata até que esfrie completamente.
3) Distribua as frutas vermelhas em pequenas formas, subra com o creme e reserve na geladeira. na hora de servir, polvilhe um pouco de açúcar e queime com o maçarico.