Food& Drinks

< Voltar

Restaurante Floriano prepara cardápio especial para o Almoço de Páscoa

Por 20/03/2013

É chegada uma das datas mais esperadas do ano. Adultos, jovens e crianças ficam na expectativa de reunir a família no almoço do domingo de Páscoa com boa comida e os tradicionais ovos de Páscoa.

O Floriano reservou para essa data especial um cardápio pra lá de saboroso com delícias para todos os gostos e tradições, em um ambiente acolhedor e descontraído.

O buffet de pratos quentes apresenta uma saborosa seleção de peixes, carnes, aves e massas entre eles: bacalhau nas natas, salmão ao limone e dill, filé mignon com festival de cogumelos, bombom de alcatra com saladinha de tomate, pernil de cordeiro assado com manteiga de alecrim, galeto recheado e assado com batata bolinha, peito de frango assado ao curry com amêndoas laminadas torradas, risoto de pupunha e Parma, penne salteado com juliene de mignon ao molho ferrugem, tagliatelle ao molho de tomate e pimentões, raviole de cacau recheado com ricota, passas e nozes ao molho suave de damasco, e muito mais.

O início do almoço de páscoa traz um cardápio variado de saladas, pratos frios e pães artesanais que recheiam a mesa. Com atenção especial às sobremesas, que nesse menu oferece seis opções entre doces, tortas e sorvetes.

Para as crianças o almoço será ainda mais especial. Monitores farão escultura com bexigas e maquiagem artística para distração dessa turminha. E ao final, todos receberão ovinhos de chocolate, símbolo máximo da Páscoa.

As reservas podem ser feitas através do site: www.restaurantefloriano.com.br ou dos telefones 3079-3500 / 7772-9229 (unidade Itaim) ou 3266-2427 / 7771-6623 (unidade Paulista). O almoço de Páscoa será servido das 12h às 17h.

Compartilhe:

Entre na lista V.I.P.

Conta para a gente seu e-mail e fique por dentro das novidades. Achados exclusivos, notícias antenadas, conteúdos exclusivos...