Destaques

< Voltar

Camarão Crocante

Por 09/08/2014

AndreaTinoco_salada-verde-com-camarão-crocante-e-vinagrete-de-abacaxi_credito-Rodrigo-Azevedo_01Ingredientes (vinagrete):

2 xícaras (chá) de abacaxi cortado em cubos pequenos;

2 cebolas roxas pequenas cortadas em cubos pequenos;

6 colheres (sopa) de azeite de oliva;

suco de 1 limão;

sal a gosto;

3 ramos de salsinha picados.

Ingredientes para camarão grelhado:

500 g de camarão médio limpo;

sal a gosto;

4 dentes de alho amassados;

5 ramos de coentro picados;

½ pimenta dedo-de-moça sem sementes picada;

8 colheres (sopa) de margarina.

Modo de preparo (vinagrete): Em uma vasilha, misture o abacaxi, a cebola, o azeite, o suco de limão, o sal, a salsinha e reserve.

Modo de preparo (camarão grelhado): Em uma vasilha, coloque os camarões. Tempere com o sal, o alho, o coentro, a pimenta e deixe marinar por 30 minutos. Em uma frigideira grande, derreta a metade da margarina e grelhe metade dos camarões. Reserve. Junte o restante da margarina e grelhe os camarões restantes. Reserve. Sirva em seguida acompanhado do vinagrete de abacaxi.

Compartilhe:

Entre na lista V.I.P.

Conta para a gente seu e-mail e fique por dentro das novidades. Achados exclusivos, notícias antenadas, conteúdos exclusivos...