Destaques
< Voltar
Camarão Crocante
09/08/20142 xícaras (chá) de abacaxi cortado em cubos pequenos;
2 cebolas roxas pequenas cortadas em cubos pequenos;
6 colheres (sopa) de azeite de oliva;
suco de 1 limão;
sal a gosto;
3 ramos de salsinha picados.
Ingredientes para camarão grelhado:
500 g de camarão médio limpo;
sal a gosto;
4 dentes de alho amassados;
5 ramos de coentro picados;
½ pimenta dedo-de-moça sem sementes picada;
8 colheres (sopa) de margarina.
Modo de preparo (vinagrete): Em uma vasilha, misture o abacaxi, a cebola, o azeite, o suco de limão, o sal, a salsinha e reserve.
Modo de preparo (camarão grelhado): Em uma vasilha, coloque os camarões. Tempere com o sal, o alho, o coentro, a pimenta e deixe marinar por 30 minutos. Em uma frigideira grande, derreta a metade da margarina e grelhe metade dos camarões. Reserve. Junte o restante da margarina e grelhe os camarões restantes. Reserve. Sirva em seguida acompanhado do vinagrete de abacaxi.