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Bistrô Charlô lança novos pratos para o outono

Por 15/04/2013

O Bistrô Charlô, localizado no coração dos Jardins, está em clima de outono e oferece diversas opções de pratos que combinam com a temperatura amena da nova estação.

A principal aposta do novo menu é o Porco Preto Alentejano com Mini Milho Tostado – uma novidade no mercado brasileiro. A parte utilizada no Bistrô é o “Secreto”, um corte especial da papada do porco. “Uma carne que agora está chegando fresca aqui no Brasil, devemos ser um dos primeiros a servir. A carne é extremamente macia e com sabor diferenciado. O legal é comê-la levemente rosada”, explica o chef Chico Farah.

Como sugestões novas de pratos principais – o Stinco de Cordeiro – o stinco é uma parte da canela do cordeiro, cozida por horas com tomilho limão e limoncello, servida com polenta mole e vagens braseadas; o Peixe do Dia com Molho de Coco e Espinafre Japonês – o peixe será sempre de carne branca. O molho é feito com o caldo do peixe e um leve toque de coco – e o Arroz de Frutos do Mar – arroz cozido com caldo de peixe e ciboulette. Durante o cozimento são introduzidos os frutos do mar (polvo, camarão e lula) e, por último, cubos de peixe de carne branca.

Também merecem destaque o Croquete de Presunto Cru, como opção de prato para compartilhar, além de outras novidades como o Tortelli de Lagosta, a Meia Lua de Bacalhau, e o Polvo Grelhado com Batatas ao Murro e Tomates Confitados. “Dentre as novas sugestões o polvo é um dos pratos mais pedidos. O cozimento perfeito deixa a carne supermacia”, comenta o chef.

Para a sobremesa, a pedida é a Charlotte de Pera – genoise com peras cozidas numa calda de especiarias e misturadas ao creme patisserie.
Bistrô Charlô

Endereço: Rua Barão de Capanema, 440 – Cerqueira César – CEP 01411-010
Tel. para reservas: (11) 3087-4444
E-mail: bistro@charlo.com.br

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