Destaques

< Voltar

Alfajor de Panetone

Por 28/11/2014

Alfajor de PanetoneCom a aproximação do final do ano, o clima de Natal começa a se manifestar nas luzes, nas árvores e nos preparativos para as festividades.

No entanto, não há dúvidas que uma das grandes protagonistas da noite, além, é claro, do Papai Noel, é a mesa da ceia e suas delícias.

As receitas tradicionais da data serão sempre bem vindas, mas que tal testar uma nova sobremesa utilizando o simbólico panetone? Aprenda a fazer o alfajor que vai adoçar ainda mais o seu Natal!

ALFAJOR DE PANETONE

INGREDIENTES

4 fatias de panetone tradicional

4 colheres (sobremesa) de doce de leite

1 xícara (chá) de chocolate meio amargo

MODO DE PREPARO

– Com cortadores metálicos de formatos diversos ou utilizando a boca de um copo, corte as fatias de Panettone em formato redondo (2 círculos cada fatia);

– Em uma das fatias redondas, espalhe o doce de leite, cubra com o outro círculo;

– Derreta o chocolate em banho-maria ou em forno de microondas e cubra o alfajor com chocolate, deixe esfriar até endurecer. Sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

(Fonte: Visconti)

Compartilhe:

Entre na lista V.I.P.

Conta para a gente seu e-mail e fique por dentro das novidades. Achados exclusivos, notícias antenadas, conteúdos exclusivos...